智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最後的冲刺

jimmyking 发表于 2012-1-1 04:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚是今年最後的一天。

我吃完晚飯,到星際/永利轉了一圈,提不起興趣打現場。

回家檢討一下今年的成績,只能算不過不失。

發覺今個月在PS又輸錢。

輸得不多,只是500+。

今年之前已輸了5個月。

雖然整年計略有盈利,但我確實討厭輸錢。

我已經半個月停打PS,忽然心生一願,我要追數。

打開網站,發覺PLO1/2九人有4張檯,非常適合我追數的射程。

於是打了3、4張檯。

其中1張0.5/1輸了一個買入100元。

好在其他1/2的檯還可以,最後總體贏了500+,終於追到。

我目標明確,見好即收。

感謝上蒼,讓我今年有一個完美的結尾。

最後大勝的一把牌如下:

PLO1/2九人,棄到庄有200元加注6元,小盲跟,我在大盲有300元拿AhJhTs4c,一手中上的牌,如果面對庄位的加注,很多時候我會3 bet。但今晚一定要贏,所以緊一點平跟。三人爭奪,鍋18元。

翻AcJd5c,小盲過,我中頂兩對先過,庄下12元,屬於標準的c bet。小盲棄,我平跟。

平跟是floating,我不想反加後遇到對手全推的難堪。

一切以大目標追數為目的,儘量控制鍋。

單挑,鍋有42元。轉6s,屬廢牌。我想領打,但最後仍然先過,我被自己既定的目標牽引著。

對手再下34,依舊是無意義的c bet。我照舊平跟。鍋有110元。

河7s,公共牌是AcJd5c6s7s,沒有花,有後門順子。

我再過企圖開牌比大小。對手下pot 107。

我陷入迷惘,對手能拿甚麼牌?

他有AAXX的頂暗三嗎?如果有,他應該傾向開牌。

他中後門順子嗎?如果有,他應該下一個合理的價值注如50/60/70之類。

我覺得他的下注不合邏輯。

我想是該勇敢的時候。要進的話,我不會後退。

於是,我閉著眼睛跟入。

對手開AsQcTh4d的爛牌。翻牌只有頂對+卡順。

他在有位置下連下三槍去偷。

感謝他,我贏出324的大鍋,終於在4個小時後可以收工。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2012-1-1 07:09:03 | 只看该作者
恭喜!有时候完成自己的短期目标比多赢一点EV更重要,毕竟我们打牌的目的最终还是为了让自己快乐。祝新的一年好运连连!
Mirabelle 发表于 2012-1-1 12:05:28 | 只看该作者
~一定要赢~这个目标太给力了