智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近投入進奧馬哈的世界了

sama 发表于 2011-12-30 15:36:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近參加了JIMMYKING 為期兩天的訓練課程後,當然忍不住投進奧馬哈的世界裹測試一下特訓的成果,開始成績不錯
GAMES                    HANDS  NET       BB/100
0.1/0.25 PLO          205      $115     112.38
0.1/0.25 PLO SH     79         $41        103.85
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zxm7001 发表于 2011-12-30 15:52:11 | 只看该作者
成绩不错!
jimmyking 发表于 2011-12-30 16:16:51 | 只看该作者
注意:廣告一則!小心當中有跨大的成份!
Mirabelle 发表于 2011-12-30 16:53:06 | 只看该作者
这成绩太恐怖了
RichZhu 发表于 2011-12-30 16:57:53 | 只看该作者
我靠,啥时候有人投入梭哈世界啊?俺们那个版三天没一个贴,出了个贴还是版主申请跳槽
Mirabelle 发表于 2011-12-30 17:02:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-30 16:57
我靠,啥时候有人投入梭哈世界啊?俺们那个版三天没一个贴,出了个贴还是版主申请跳槽 ...

我还真蛮认真看了下你那个入门,还去PS看了看人家怎么打的

发现还是搞不太懂
 楼主| sama 发表于 2011-12-30 17:07:26 | 只看该作者
呵呵,等我奧馬哈站穩陣腳,我也去梭哈一下好了
RichZhu 发表于 2011-12-30 17:10:30 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-30 17:02
我还真蛮认真看了下你那个入门,还去PS看了看人家怎么打的

发现还是搞不太懂 ...

你先抓紧时间早点在plo100上站稳,回头再看不迟。不过从你的录相看,你好像游刃有余,我当时还琢磨你是不是有其它ID呢。。。
dawnsail 发表于 2011-12-30 17:23:44 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-30 16:57
我靠,啥时候有人投入梭哈世界啊?俺们那个版三天没一个贴,出了个贴还是版主申请跳槽 ...

我认真学习了富贵哥的贴子,然后在PS玩S8和O8最小注的,O8能赢,S8一直输,看来还是不懂S8啊
RichZhu 发表于 2011-12-31 05:29:57 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2011-12-30 17:23
我认真学习了富贵哥的贴子,然后在PS玩S8和O8最小注的,O8能赢,S8一直输,看来还是不懂S8啊 ...

从牌的分类上说,德州扑克跟奥马哈是近亲,都属于按钮游戏,都使用公牌,从一个转到另一个比较容易;梭哈属于另一类,要难一些,建议先攻奥马哈。