智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和IVEY打PLO

Mirabelle 发表于 2011-12-20 23:18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是ivey对dwan的一手牌,假设我们是dwan,正在面对世界上最好的扑克玩家ivey

ivey在按钮,平跟800,dwan在小盲,拿到 Kd Qh 6d 4d,平跟400,大盲过牌

翻牌 2c 3s Kh

翻牌一出来,dwan马上下注1300,大盲弃牌,ivey也完全不考虑,反加到5000,dwan跟注,池底11800

转牌 2h

ivey很快下注1万,dwan有些纠结,考虑大约20秒,斜眼看了看ivey后跟注,池底31800

河牌 5d

dwan迅速过牌,ivey看了一次自己的底牌后下注3万,dwan更纠结了,他看了两次自己的底牌,最终还是把牌高高举起扔回给发牌员。

如果你是dwan,最后你会跟注吗?

你觉得ivey会是什么牌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2011-12-21 01:03:05 | 只看该作者

转牌应该有点小错,应该是端先让牌,艾威上1万,端靠,锅里32000左右。
河牌在有对的牌面上,追成了顺子。

最后如果我是端,我会靠这个河牌的下注。

这个级别的高手打牌,make move 是主旋律。
在翻牌上,大家都知道两个人什么都不中。
所以,端上1300,艾威即便只有1对,或者两对,都会干到5000

从翻牌前的动作看,艾威不像有KK,33,22有可能,但更可能的是k3h 或者K2,甚至其他兆牌,比如45

转如果是我打,再有对的牌面上,我不会再追这个5了。

既然追了,河牌我是一定要靠的。

至少这牌我可以赢艾威以下各情况。
1,类似45的纯偷鸡
2,一副对或者K3,K5等
3,一个2,也许河牌成了葫芦,也许没有。现在投资1赢2,只要有1/3的机会就够了。

所以,我靠靠靠
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-21 01:19:49 | 只看该作者

转上忘了说DWAN很快让牌,不过下注顺序和数量都对的

墙哥没猜对哦

欢迎大家继续来猜

这真的是一把很出人意料和值得学习的牌
伟大的墙 发表于 2011-12-21 01:30:34 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-21 01:19
转上忘了说DWAN很快让牌,不过下注顺序和数量都对的

墙哥没猜对哦

告诉你我奥马哈飞刀出去都是两把
jimmyking 发表于 2011-12-21 01:52:08 | 只看该作者
這手牌,我贊同牆的觀點,轉牌起對,如果我跟入轉牌,河牌來了我的牌,我怎麼能夠棄?

durrrr翻牌是中了頂對+卡順,下注是正常的攻擊流打法,但當遇到反加,理應在翻後立即棄,以減少損失。

跟入翻牌的反加是有點冒進。

跟入轉牌更加難以置信。

跟入轉牌,再放棄河牌,是最偉大的好客。

我估pi可能是AK45/A45X/456K/456X之類。
dolphin 发表于 2011-12-21 02:23:02 | 只看该作者
KK, 33, K2...? 真晕,我什么都看不出,Ivey下注这么猛,或者有货或者没货,有货的可能性大,有货就该比顺子强。
dawnsail 发表于 2011-12-21 09:10:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2011-12-21 01:03
转牌应该有点小错,应该是端先让牌,艾威上1万,端靠,锅里32000左右。
河牌在有对的牌面上,追成了顺子。
...

k3,k5赢不了
cee 发表于 2011-12-21 09:20:46 | 只看该作者
我觉得Ivey有KK高于50%, 我看过他在PAD打PLO, preflop不凶, 就算是一些不好的AA**有位置也只是跟注入局.
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-21 15:08:35 | 只看该作者
如果不看ivey的底牌,dwan的转牌跟注,接着河牌弃牌有些无厘头,但揭开ivey的底牌后,必须要称赞这是一次很牛逼的跟注和超牛逼的弃牌

ivey是4556

翻牌dwan中顶对,下注想直接收锅,ivey有wrap所以反加,这个很容易理解

转牌起对了,dwan这里的跟注说明他判断自己的K是领先的,而且他知道ivey就是个抽牌,一对2跟他是没关系的,否则完全无法解释他为什么在这里平跟

河牌dwan中坚果顺子却弃牌,最匪夷所思的但也是最合理的解释,就是他猜到ivey有一对5,除此之外,真的没有理由弃牌了

这也是我说这是超牛逼的弃牌的原因
jimmyking 发表于 2011-12-21 15:18:18 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-21 15:08
如果不看ivey的底牌,dwan的转牌跟注,接着河牌弃牌有些无厘头,但揭开ivey的底牌后,必须要称赞这是一次很 ...

啊呀!最少我猜的456X很接近呀!

但pi最後河牌的下注,應該是value bet,我認為是大了一點。

下20000,約2/3pot是不是更好?

另外,我依然認為durrrr在河上的棄,是不可思議,他又不是上帝,如何判斷pi拿55XX?