智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

周赛举报/讨论/吹牛专贴

unlimitspeed 发表于 2009-9-9 16:34:05 | 只看该作者

不在中国的国人也可以参加吧?小弟今天刚注册的。哈哈
RichZhu 发表于 2009-9-10 13:51:04 | 只看该作者

也建议缩小奖金圈,近FT有奖

这样:

一来没参赛的自然得不到奖金,
二来奖金比较好,
三者大家开始不会因为混入钱圈而手太紧,有利于新手学习高手作风,
而且对于常常参赛的朋友,就算是新手学习,当人品爆发时进几次FT也不难(算是鼓励积极参赛).

感谢各位老大,意见仅供参考.
谢谢你的意见。

其实我们也想过这样做,但总觉得奖金相对平均一些更适合新手,毕竟不少新手在FTP并没有存钱,如果通过周赛拿到$2可以到最小钱桌上练练手,对新手帮助比较大。

另外“死人”进钱圈这一现象本身就说明我们的比赛整体上已过于激进,大家在临近钱圈的策略/生存能力有待提高。这应该是学比赛要过的一关。如果奖金只是终桌才有,大家打得会更激进,早期的all in会更多,不利于新手学比赛。
RichZhu 发表于 2009-9-10 13:59:34 | 只看该作者

建议比赛能不能改时间,要不早点,不要晚点,11点正好是午时,是休息最好的时机。
这个实在是很难。北京周日上午11点是洛杉矶周六晚8点,纽约周六晚11点。再早一个小时,洛杉矶,温哥华等地的朋友周末晚饭都不能吃了。再晚一个小时纽约,多伦多的朋友得在后半夜打牌。

相比之下,大陆的时间已经是最好的了。时间最差的是欧洲的朋友,基本上是在凌晨。不过实在没有办法。
RichZhu 发表于 2009-9-10 14:03:05 | 只看该作者

不在中国的国人也可以参加吧?小弟今天刚注册的。哈哈
只要能打正确的中文(不是那种软件翻译出来的),火星人也可以。 [s:167]
0532gszy 发表于 2009-9-10 20:29:35 | 只看该作者

看样我是有点自私,我比较喜欢子午时休息,也劝大家注意休息。
lxf 发表于 2009-9-11 08:58:43 | 只看该作者

周赛时间太晚也是SETTING OUT的因素
半路相遇 发表于 2009-9-11 14:22:55 | 只看该作者

我报名了一次,但没去注册,因为晚上没时间。。。。没被记过吧。。。。。。。。。
CalvinChan 发表于 2009-9-11 14:55:07 | 只看该作者

明天是第一次参加这个比赛,在报名列表里看到David Chiu了

哈哈,能和如此高度的职业选手坐在同一张桌子上

我太幸福了,哈哈
lazycrow 发表于 2009-9-13 08:25:35 | 只看该作者

for real,it's really not fair to the players who bust their heart out to play without makin' the money and those who don't even care to come and get the money...

of coz,they might have forgotten about the tourney or somethin'...but hey,i stay awake 4am to play this game often til 5-6am...how do you think it's fair??

strongly against those people who sit out...
'
RichZhu 发表于 2009-9-13 15:45:59 | 只看该作者

自我检讨。今天因为计划不周没能参加比赛。赛前给David打电话让他转告我桌上的朋友我可能晚到,结果迟到太多,完全错过了。不好意思,向桌上的朋友表示歉意。