智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎来到奥马哈世界!

Mirabelle 发表于 2011-12-20 13:07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
江山代有扑克出,各领风骚三五年。

扑克世界的潮流更迭未必有三五年这么快,但每过十多年,总是会有一项新的扑克游戏风靡世界。我们从香港du片里知道梭哈,从网络视频知道德州扑克,现在,我们迎来奥马哈。

有一个例子可以说明改朝换代正在悄然进行:在全世界最大的网络扑克平台“扑克之星”上,高额德州扑克现金桌已是一桌难求,而2万美元甚至更高买入的底池限注奥哈马游戏,则每天鏖战不息。与之前我们只能仰望那些在德州扑克高额桌厮杀的大鳄不同,高额底池限注奥哈马中已经出现中国人的身影。

智游城作为华人扑克圈中最有影响力的论坛,如今正式开设奥马哈专版,也是当下潮流的直观体现。

奥哈马分为底池限注奥马哈(PLO)、奥马哈高低牌(o8)、底池限注奥马哈高低牌(plo8),本版内容将围绕这三项游戏展开,以PLO为主,同时也希望能多推广还不太为人所知的o8和plo8。

欢迎来到奥哈马世界,希望智游城奥哈马专版能帮助你冲在潮流的尖端。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2011-12-20 14:12:20 | 只看该作者
PLO是我心口永远的痛,因为我玩得不好。 不过也来支持一下新版主上任!而且我占的是大沙发!!!
iamcpu 发表于 2011-12-20 14:17:31 | 只看该作者
哦,熊猫MM,那是因为我把沙发让给你了,我搬个板凳坐在你后面
luckypanda 发表于 2011-12-20 15:04:28 | 只看该作者
iamcpu 发表于 2011-12-20 01:17
哦,熊猫MM,那是因为我把沙发让给你了,我搬个板凳坐在你后面

这怎么好意思。。。。。。那我就不客气了,沙发真舒服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
德州新人 发表于 2011-12-20 15:41:21 | 只看该作者
太好了,恭喜恭喜,以后要多向高手提问了。
jimmyking 发表于 2011-12-20 15:44:55 | 只看该作者
恭喜發財!駿業宏開!恭喜你榮登新版主。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-20 15:46:31 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2011-12-20 15:44
恭喜發財!駿業宏開!恭喜你榮登新版主。

吉米老师一定要多来指导啊

帖子好久没更新了,我每天刷新等待啊
小胖 发表于 2011-12-21 07:39:24 | 只看该作者
看版主的签名档就知道是认真打牌之人: 大多数时候我们赢钱是因为运气好,输钱是因为打得差。
MagiColor 发表于 2011-12-21 10:44:23 | 只看该作者
恭喜开版,祝人气旺旺
zephyr 发表于 2011-12-22 15:29:42 | 只看该作者
恭喜开版,祝本版繁荣