智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

漫谈现场与网络扑克的差异

taiji18 发表于 2013-7-4 01:44:26 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2011-12-18 13:30
据我近期研究辟谷的心得,只要方法得当,餐云霞、吐浊气,是有可能做到六至七日不喝不睡的。
rich此文超 ...

不吃可以,不喝不行,不睡也不行{:soso_e125:}
taiji18 发表于 2013-7-4 01:48:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2011-12-21 02:29
我觉得我和老朱的差距就是我特别按部就班,进步特别慢。尤其是升级,看老朱升级仿佛换双鞋一样简单,而我要 ...

你也太稳了,想墙一样稳。{:soso_e120:}不过,我觉得挺好,还是觉得是个楷模,自己觉得舒服最重要,都冲着钱去就没意思了。
taiji18 发表于 2013-7-4 01:55:13 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2011-12-16 11:50
永利的PLO我在今年一二月一直在打,期间输输赢赢起伏很大,也让我加深了对现在poker的认识 ...

我在那打过一次50、100的,秒输四万。。。认识到自己是条鱼。
taiji18 发表于 2013-7-4 02:17:06 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-17 04:35
扶扶楼,接着讲。靠,什么接着讲?不是讲故事。接着谈,怎么还是别扭?

接着漫谈:为什么网络扑克和现场扑 ...

{:soso_e179:}解决了我一个反复思考又游移不定的问题。DIFINITIVE.我太笨了。{:soso_e120:}今天我不经意翻了一下SUPER SYSTEM, 道儿讲,打无限德州,不但需要HEART,还需要MUSCLE,又看到道尔年轻时运动员的英姿以及后来一直保持的对体育的热爱,再看看楼主打POKER以前对棋牌的爱好与功力,联想到成为一个好的POKER 玩家的素质,联想到自己,棋牌不行,体育也不行,怪不得打POKER 飘来飘去的,来无影去无踪的。加上不善社交,那点钱这个骗一点,那个骗一点。想成为专业点的选手看来没戏了,自动归于娱乐一脉,源远流长。
taiji18 发表于 2013-7-4 02:29:44 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-17 08:41
网络牌手的优势在哪里?

这个没有异议,打的手数多,练习多,反复应对各种情况的机会多,俗话说熟能生巧 ...

又同意了。这是我觉得能打败一些人的希望。我不经常玩,所以有时我一上桌反而能发现一些REG的毛病,他们是在机械性的玩牌。一段时间我自己玩多了也麻木了,不敏锐,没创意。
taiji18 发表于 2013-7-4 02:36:16 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-17 09:20
(接前面)

数据,数据?数据!你解读清楚了吗?

又同意。有人老说长期长期,我的经验,现场局而言,这个局能不能打赢,十场就看出来了。
taiji18 发表于 2013-7-4 02:57:53 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-18 18:22
铸久说这话本来是一种朋友间的调侃,但也切中要害。事实上,我的情况比前面那段反映出来的还要惨。学生时 ...

这鼓励我独立思考的想法。我周围几个REG,“高手”经常众说纷纭,让我挺苦恼。有时明明一把牌我认为就该那么打,他们认为不对。比如,有一次在澳门,50、100,有人STRADDLE, 一家靠,我AKs 后位靠,抓者RAISE, 靠,我靠,FLOP J 小小,两个草花(我是两个黑桃),RAISER CBET, 靠,我ALL IN, RAISER FOLD, CALLER 靠,CALLER 博金MISS,我收大锅。不过我现在也觉得打得怪的,AKs PREFLOP 应该RAISE嘛{:soso_e120:}
taiji18 发表于 2013-7-4 03:12:37 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-19 10:00
人们常说:数据是不会骗人的。马克.吐温也有一句流传很广的名言:世上有三种谎言:谎言,弥天大谎,和统计 ...

数据里成分太多。想起以前看的一本书,作者与人单挑,之前分析对手的数据,什么PREFLOP对手怎么样,FLOP怎么样,TURN对手凶之类,河牌又怎么样,然后自己该怎么样,结果分析错了,打输了,然后又把牌例发给朋友分析,朋友逐手写评论,作者似乎什么都分析到了,忘了分析自己了:打得太弱了{:soso_e113:}。真认真啊。{:soso_e113:}
taiji18 发表于 2013-7-4 03:55:50 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-31 05:25
理解。这样凶悍的打法在网络扑克是不可想象的,但现场确实可能出现。当然,即便是现场,它也是双刃剑,要 ...

曾经有段时间有个局我也那么打过,不断加码,现琢磨的,权宜之策,物极必反,频率上不能过,也不能作为一个模式用。
pipilu 发表于 2013-7-20 22:52:04 | 只看该作者
一气看到第七页先留个瓜印儿睡觉去,明天接着看