智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网上打PLO开HUD,应该设置显示那些数据比较好?

ggyy1414 发表于 2011-10-29 00:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HE里面的VPIP  PFR 3BET FOLD TO 3BET之类的,PLO的hud设置应该跟HE有些区别吧?
比如fold to 3bet这种,PLO里面几乎很少有人会在PF fold to 3bet   ,4bet 5bet也很少见,有的话基本就是AAxx了,应该也不需要这个数据。

不知道大家是设置显示哪些数据的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
monox0 发表于 2011-10-29 03:01:10 | 只看该作者
从不用HUD 的人飘过
 楼主| ggyy1414 发表于 2011-10-29 16:39:06 | 只看该作者
monox0 发表于 2011-10-29 03:01
从不用HUD 的人飘过

我刚开始也没用,后来觉得发牌谱比较方便 还可以看看自己的数据。

我刚开始玩,plo的牌型结构还不是很清楚,玩的好松  VPIP50%左右。  后来刻意降到35   但是PRF才5%
我看有些玩的好的都是30%  25%这样的数据   不知道他们是怎么玩的。
monox0 发表于 2011-10-30 09:53:32 | 只看该作者
嗯,这个没有问题,每个人都有不同的性格,也一定程度上决定了牌风不同,而奥马哈是最能体现这一点的。
我觉得能打到vpip50 也不算太夸张,我有些hot session 也有这个值,当然我的风格比较松, 目前的数据在40/25左右。供参考。