智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求各位建议

2865326143 发表于 2017-10-16 08:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个248稳定盈利8个月的玩家。 升级512先输了有10多万吧。然后跑去奥马哈又送了点,最后痛定思痛回到248.可是,可是,可是

最近持续快一个月了 赢三天每天几千第四天输两万 怎么打怎么输 一场牌,我拿KK翻前4bet到600这样子 白手-500的鱼(这人打了几万手)用J4o跟我,flop打光,最后他是葫芦  或者我是77 对手K8 flopK87 打光我又输了  简单说就是一句话,以前我赢钱的方法,现在不管用了。   有种以前在bet365和大发打的时候被点杀的感觉。
我不知道到底是我打法出了问题,还是德友这个软件坏掉了,还是自从账号可以关联以后软件发现我几个号都在打,专门调控我,我真的不知道该怎么办了。
请教过一个512的朋友,他的建议是休息,调整,可是这块半个月了,基本都是干三天 赢个万把,然后第四天就开始冤家杀我。
看一个回帖说机制变了,跪求指点一二 不胜感激 最近我真的无所适从
拜托大家了,给我点建议。
谢谢。
 楼主| 2865326143 发表于 2017-10-16 08:43:06 | 显示全部楼层
不论骂我能赢不能输的也好,给我支招的也罢,拜托大家和我说两句。
输钱我不怕,但现在我已经被搞得绝望了,每天打10来个小时,赢个几千,然后三,四天后,用没法跑掉的牌,杀快2万。循环了有4,5次了。
现在我的纠结在于,靠德友赞一笔钱的希望没了。我该彻底离开,还是?
Juuuuust 发表于 2017-10-16 09:39:11 | 显示全部楼层
    楼主,德州这条路没有你想象的那么好走,你的优势并没有你顺风的时候想象的那么大。我跟你经历差不多,以前以248/510为主,连续盈利6个月。8月份经历了一个怎么打都打不赢的下风期,我现在降级打24(1)。
    还是老生常谈的概念:资金管理,对一般人而言,下风期一定会存在的。如果你的资金经历一段时间下风之后仍然健康,那你可以稍微调整心态继续坚持以前的盈利打法。如果输一段时间,你感觉到资金到了安全线以下,我建议你
降级并且重新爬上去。
   共勉!好运!
carsomyr 发表于 2017-10-16 10:38:52 | 显示全部楼层
对的 优势没这么, 赢钱只是运气好。
lililili11 发表于 2017-10-16 12:42:31 | 显示全部楼层
稳定盈利8个月,是一个强有力的证据。但是如果有更加强有力的反面证据,那么稳定盈利8个月,就不再算得上一个足够有力的证据。

跟着证据走嘛,多大事儿
 楼主| 2865326143 发表于 2017-10-16 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-10-16 12:42
稳定盈利8个月,是一个强有力的证据。但是如果有更加强有力的反面证据,那么稳定盈利8个月,就不再算得上一 ...

兄弟那我该输多少才能认为自己打不过了?之前赢了有快70了 现在还剩不到50
水-卯拱既树 发表于 2017-10-16 16:18:29 | 显示全部楼层
直接到最低级别打,有2/4打2/4,有1/2打1/2,有0.5/1打0.5/1,定一个适合你打回信心或是说扳回运气的目标,赢10个,15个或20个买入,目标没达成绝不打其他级别(这考验个人定力)
达成目标后回到常打级别,设一个止损,累积输10个买入或连输5个买入(视乎个人),到了止损值就到最低级别打
如此循环着打,直到你的盈利线开始向上扬...哪天又开始怀疑人生了,就到最低级别找回你的信心
lililili11 发表于 2017-10-16 16:42:03 | 显示全部楼层
2865326143 发表于 2017-10-16 13:30
兄弟那我该输多少才能认为自己打不过了?之前赢了有快70了 现在还剩不到50 ...

我可没说要通过输钱来验证啊,千万别误会
990122851 发表于 2017-10-16 17:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
这不还赢利吗,继续干他Y的
smartgx 发表于 2017-10-16 17:31:27 | 显示全部楼层
一直感恩于楼主之前给我私信,给我信心。
被BB,咱们每个人都会遇到,感觉楼主发的两手牌只能说是运气不好,不能证明是严重下风期,因为你在输之前还会连续赢个两三天。
个人拙见,楼主可考虑单场内控制筹码上线,比如248,400买入,打到1000就走人,这样在1000以内,就算有BB,也只是损失了400本金,感觉应该不会伤筋动骨到一天输两万。
另外可能要设置单天的止损,比如输4000就不玩了,这样的金额对于前几天盈利来说不至于影响楼主的心态。感觉你这一天输两万好像有点影响你的正常心态了。