智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 2865326143

求各位建议

sky1021 发表于 2017-10-17 10:39:21 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-10-17 09:07
还有,就这么个变态系统你还总喜欢玩儿深筹码,你波动怎么可能小?

说的对,不同系统发牌机制不一样 相应的策略也要改改
我敢说,PS盈利策略到圈来就是来送钱的

谁调整的快 谁就能占取先机
FanGswer 发表于 2017-10-17 14:07:57 | 只看该作者
Juuuuust 发表于 2017-10-16 09:39
楼主,德州这条路没有你想象的那么好走,你的优势并没有你顺风的时候想象的那么大。我跟你经历差不多, ...

我说怎么最近24(1)难打了,原来被你们降级(维)打击了
qiaoyeluo 发表于 2017-10-17 14:08:05 | 只看该作者
一切问题都可以用降级解决。
之前从12开始打起一直打到512。打512虽然输的不多但是打的很难受。后来直接降到124发现打起来真是得心应手。
现在天天晚上4开124,看着电影打打炉石,找4个没ante的局蹲大牌,一晚上一般几百块,多的时候有两千,很少输。舒服得不行,都没有升级动力了。
 楼主| 2865326143 发表于 2017-10-17 15:40:35 来自手机 | 只看该作者
qiaoyeluo 发表于 2017-10-17 14:08
一切问题都可以用降级解决。
之前从12开始打起一直打到512。打512虽然输的不多但是打的很难受。后来直接降 ...

哥们你打的是德友吗?
hitnuts 发表于 2017-10-17 19:24:52 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-10-17 06:48
十五万是加你之前的事了 哥

明显状态不好运气不好,就休息几天,别非得打啊。
降低波动的一个方法是凶,少call别人,多主动加注入池。
凶浪一线之间,注意拿捏好度。

『問题儿童』 发表于 2017-10-18 03:56:38 | 只看该作者
什么系统不系统的笑死人啦  我知道你为什么打不赢512
79suited 发表于 2017-10-18 04:38:43 | 只看该作者
隔三差五就看到这种月经贴,一般都是说自己之前赢了多少,结果这个月突然怎么样下风,发了一大堆被BB的牌,然后说怎么办求安慰。我只能说呵呵。
我只说如果是我,真想求助的话,我会把我输钱的牌谱,不是什么被bb的,冤家牌之类的。而是自己认为难处理的spot,和一些常见的问题,比如CBET,比如自己flop的sizing,一手牌整体的line,3BET pot拿什么牌怎么打之类的问题提问。不然这帖子就不是求助,而是求安慰的。
被BB我从来没当回事,我每天三四个大pot bb,几乎从来不BB别人,照样长期下来也从未觉得打不过,上风下风偶尔有,但一般就跳过被BB和冤家牌的部分,直接想自己总体的问题。如果心理承受不了不如不打了,cashout盈利以后纯娱乐就好
hitnuts 发表于 2017-10-18 04:58:17 来自手机 | 只看该作者
楼上说的虽然很直白但是很有道理。先想想自己的问题,就象之前跟你说过,聊聊牌什么的都没问题,但是整的唉生叹气怀疑人生就谁也没有义务给你当知心大姐了。谁长期打牌碰不到这些cooler 被bb啊。
hitnuts 发表于 2017-10-18 04:58:57 来自手机 | 只看该作者
『問题儿童』 发表于 2017-10-18 03:56
什么系统不系统的笑死人啦  我知道你为什么打不赢512

你知道的太多了
sky1021 发表于 2017-10-18 09:17:55 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-10-18 04:38
隔三差五就看到这种月经贴,一般都是说自己之前赢了多少,结果这个月突然怎么样下风,发了一大堆被BB的牌, ...

绝对同意

这明显就是自己的问题 还去怪系统