智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 2865326143

求各位建议

hitnuts 发表于 2017-10-16 18:45:48 来自手机 | 只看该作者
你一天输两万我不信全是你说的那两把牌输的,明明就是自己上头了。一天输十五万的时候你是咋想的。之前给过你建议。。。你不听啊反正是'先得管的住自己。
wangdafa123 发表于 2017-10-16 20:01:23 来自手机 | 只看该作者
可能是你心态出了点问题,如果是全职打牌的话试试霍师父说的那个时间管理,严格控制打牌时间,到点了不管输赢都下桌。以楼主你的水平在248肯定没问题的。
sky1021 发表于 2017-10-17 00:42:59 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-10-16 18:45
你一天输两万我不信全是你说的那两把牌输的,明明就是自己上头了。一天输十五万的时候你是咋想的。之前给过 ...

非常同意 意识不到自己问题是恐怖的

其实很多人的问题还不足以到怀疑系统的份上
 楼主| 2865326143 发表于 2017-10-17 06:48:22 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-10-16 18:45
你一天输两万我不信全是你说的那两把牌输的,明明就是自己上头了。一天输十五万的时候你是咋想的。之前给过 ...

十五万是加你之前的事了 哥
 楼主| 2865326143 发表于 2017-10-17 06:52:14 来自手机 | 只看该作者
smartgx 发表于 2017-10-16 17:31
一直感恩于楼主之前给我私信,给我信心。
被BB,咱们每个人都会遇到,感觉楼主发的两手牌只能说是运气不好 ...

谢谢哥们,感谢
 楼主| 2865326143 发表于 2017-10-17 06:52:42 来自手机 | 只看该作者
Juuuuust 发表于 2017-10-16 09:39
楼主,德州这条路没有你想象的那么好走,你的优势并没有你顺风的时候想象的那么大。我跟你经历差不多, ...

谢谢
yhmn 发表于 2017-10-17 08:43:37 | 只看该作者
楼主,稍等,我帮你分析一下
yhmn 发表于 2017-10-17 09:05:27 | 只看该作者
第一,你的水平打248没问题!
为什么这么说,因为你知道的,我一个纯粹的紧弱蹲,248几乎都能达到10BB百手.

第二,我认为你的打法不是很适应最低级别的德友圈
德友圈大约从八月开始发牌很变态,我认真思考过这个问题,我想,德友圈这么变态,牌桌那些鱼仍然是输钱的,那就说明我们还是可以盈利的,只不过一些常规的打法用在德友圈波动会明显增大。比如你的打法,打一桌子紧弱没问题,和一桌子好手打也不落下风,打一半紧弱一半新手鱼再加上变态发牌,你长期也能赢,但是短期波动必然会特别大。具体为什么会波动特别大,你一定明白,我就不多说了

第三,你的资金总量没问题,但是你必须设定单日最大亏损限额

这一点你没做到,你248一天能输两万,你技术再好又有什么意义?你输5个买入输10个买入,为什么不停下来?

第四,应该逐渐降低盈利预期了

去年那种闭着眼248一天盈利大几千的生态环境已经过去了

第五,不要再想输掉的钱,冷静几天,重新开始,遇到什么问题就解决什么问题
yhmn 发表于 2017-10-17 09:07:43 | 只看该作者
还有,就这么个变态系统你还总喜欢玩儿深筹码,你波动怎么可能小?
carsomyr 发表于 2017-10-17 09:41:11 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-10-17 09:05
第一,你的水平打248没问题!
为什么这么说,因为你知道的,我一个纯粹的紧弱蹲,248几乎都能达到10BB百手. ...

赞同~