智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有趣的拼音ID

pkducks 发表于 2009-8-27 12:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天发现几个拼音ID很有趣,是不是咱城里的?
zhaocaimao(招财猫)
meiwenhua(没文化)

大家还看到什么好玩的吗?
luckypanda 发表于 2009-8-27 14:29:26 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

前两天听别人说有个yitiantianxia(一天天下) [s:167]
青萍之末 发表于 2009-8-27 21:18:08 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

前两天听别人说有个yitiantianxia(一天天下) [s:167]

那是另一个论坛的版主,和小苹果是一块的,呵呵。
小苹果 发表于 2009-8-28 11:44:42 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

有人玩花样也不会玩点新鲜的
什么被某人偷几十刀,被某人骗百来刀,这种说出来有脑都不信的破事,也好意思编造
这种不痛不痒的有什么意思

某些搞返的才是狠角色,废话不说,直接就把别人收入根基给弄掉了
这种才上档次啊
青萍之末 发表于 2009-8-29 09:56:49 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

有人玩花样也不会玩点新鲜的
什么被某人偷几十刀,被某人骗百来刀,这种说出来有脑都不信的破事,也好意思编造
这种不痛不痒的有什么意思

某些搞返的才是狠角色,废话不说,直接就把别人收入根基给弄掉了
这种才上档次啊

你是在说我编造吗?把话说明白一点。
看一下这个论坛,是不是版主一个叫小苹果,一个叫一天天下,当然了,我说的是那个小苹果版主,并且我对那两个版主也并无恶意。如果楼上这位与那个版主并非一人,而我言语不清造成了误会,我表示歉意。
另外我要说清楚:我对一些经济利益的瓜葛毫无兴趣,既没想着从游戏中赚钱,也从不会断谁的什么财路。老实说,除了老邱、老朱等少数高手能够通过玩牌发达之外,我不认为玩牌能有什么前途,消遣而已。所以,楼上不用过分紧张。
小苹果 发表于 2009-8-29 20:40:04 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

请版主把链接给删了吧
呵呵

我同意楼上的意见,打牌我只管自己刷的,资源做死最好呵呵。

真打要上档次级别太难了,有那个钻研的劲头,搞别的都已经名利双收了。

顺便说一下,我已经不干版主了,请不要再提我,OK?
青萍之末 发表于 2009-8-29 21:36:50 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

请版主把链接给删了吧
呵呵

我同意楼上的意见,打牌我只管自己刷的,资源做死最好呵呵。

真打要上档次级别太难了,有那个钻研的劲头,搞别的都已经名利双收了。

顺便说一下,我已经不干版主了,请不要再提我,OK?

是我先多了句嘴,所以还是我先引起的 [s:149] ,楼上别介意,就此揭过,呵呵。
zhangzibei 发表于 2009-9-10 14:38:26 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

哈哈哈!!!
july_love 发表于 2009-9-10 20:52:26 | 显示全部楼层

有趣的拼音ID

现在的名字真难起....
莫名其妙的名字一大堆