智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

5/10/20十万手记

1025 发表于 2017-10-5 23:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
不是很理解 目前习惯100bb 200bb就下桌
79suited 发表于 2017-10-6 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2017-10-5 17:34
他是很勤奋。 他能赢那么多主要还是他中短筹码非常强吧 。我也知道几个没雪狐那么强但也是大赢家的职业中 ...

otb和linus也是至少100bb上桌的 ps中级别是有40bb的reg,人家是系统的战术。但50bb上桌打ante局又没有人家的技术的,就洗洗睡吧
79suited 发表于 2017-10-6 14:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
『問题儿童』 发表于 2017-10-5 17:27
我现在打的局  512  可以500上     好多人都是500输了 补500 然后可以输5000  短码的波动只会更大 根本就 ...

低级别或圈内的短码玩家 百分之九十是因为不会打deep stack,且多数因为打得过紧短码都打不好。
ggyy1414 发表于 2017-10-8 03:04:47 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2017-10-6 14:34
otb和linus也是至少100bb上桌的 ps中级别是有40bb的reg,人家是系统的战术。但50bb上桌打ante局又没有人 ...

当然,因为他们玩的桌子最小买入就是100bb。我是说在可以多买入的情况下他们每次都最小买入上桌,并没说他们是50bb玩家在他们玩的带ante的深筹码局,TT和chaoren是经常200bb甚至更多上桌的,OTB和linus还是最小买入100bb上桌。

有次TT要求上桌的必须200bb,linus就直接不玩了。

你说的没错,中筹码策略是另外一个系统,不会玩的话那确实是送。
不过我只是举这个例子来说明,深筹码上桌的,技术未必就比短筹码强. 至于什么50bb上桌就一定是鱼更不用提。
『問题儿童』 发表于 2017-10-9 02:54:07 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2017-10-6 14:37
低级别或圈内的短码玩家 百分之九十是因为不会打deep stack,且多数因为打得过紧短码都打不好。 ...

是的啊我同意你的观点 不带深筹码的人都是对自己的TURN 和RIVER没信心的人 难听点就是做不出什么真二八经的VALUE BET   我没发现在圈内打短筹码能赢很多钱的人  不要搬一大堆外国的人来说事   短码上桌我从来都是当鱼打 我也没发现有什么大的错误  扑克不是谈一大堆理论的东西    我理解的粗俗   盈利效率高的就是厉害  效率低的就是菜 哪有那么多借口
topaz 发表于 2017-10-30 15:58:26 | 显示全部楼层
我也是德友打10/20/40 微信交流下

madfrog 发表于 2017-11-1 19:26:56 | 显示全部楼层
曲线很漂亮,如果楼主已经升级2040,希望能推荐一些1020的俱乐部,谢谢