智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

5/10/20十万手记

sky1021 发表于 2017-10-4 11:57:59 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-10-4 08:56
你说的没错,所以我已经很久没玩德州了。不过我不理解你前半部分说的,非100bb上桌的就一定水平差吗?
无 ...

你问的很好
确实 不是100BB以上上桌 确实不一定代表水平差

而是代表50BB发挥不出本应该有的水平,很多战斗FLOP就结束了

但老板 在TURN RIVER上 还有很严重的LEAK

你本来可以赢老板100~200BB,而你却选择了赢50BB

再加上ANTE,抽水等因素,你实际能赢的连50BB都不到

SSS策略在之前ONLINE风靡一时 确实是无敌的 但无敌 在当时 是有条件的

圈的环境 跟ONLINE有天壤之别 体现在 1. ANTE 2.发牌机制 3.对手 4.抽水与反水比例 等等

其中(1)(2)(4)因素的不同 导致SSS策略无法利润最大化

从数学上来看 对抗正常的REG 长期来看50BB是不可能赢的 完全不可能

如果还能赢 只因为桌上还有很多不懂满人桌策略的老板

既然是老板 那为何不一把赢尽?
ggyy1414 发表于 2017-10-4 16:51:57 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-10-4 11:57
你问的很好
确实 不是100BB以上上桌 确实不一定代表水平差

你说的是有前提条件,就是桌上有老板,筹码cover老板自然是+ev的,这不用说。那这也是另外一个话题了。不能假设桌子上都有老板啊

你前面说遇到整桌都是50BB的 应该感觉到幸福 50bb都打不赢要如何如何
这里又说50bb对抗REG不可能赢   
既然这样,那就是说还是需要老板,才能感觉幸福。
等于说了半天,桌子上一定要有老板,至于多少bb上桌其实根本不重要了。

在我看来,很多德友圈的桌子实在没有打的必要,满桌都是25-50bb买入的紧手,蹲一天都等不到一个老板
这种局我实在不知道怎么会感觉幸福  当然我也承认局干只是一方面,主要是自己水平不够,所以我早就没打德州了,一直在PLO

并非抬扛,我只是觉得你之前说“不是100BB以上上桌的 都是送钱的 遇到整桌都是50BB的 应该感觉到幸福
如果你连50BB都打不赢”什么的,有点过于绝对。

我知道很多好的reg都是50bb上桌的,城里的雪狐应该就是比较典型的。 当然他是比较顶级的中筹码玩家,其他的reg虽不如他,也都是大赢家

ggyy1414 发表于 2017-10-4 16:53:16 | 只看该作者
柏林 发表于 2017-10-2 16:04
正確,如果連壓制短碼都做不到,那100BB以上的難題你更難處理。

你说的压制是指技术压制吧。 我同意你的说法
短筹码需要的技术毕竟要简单很多,短筹码都打不好,自然打深筹码更难打好

楼主| hitnuts 发表于 2017-10-4 19:36:21 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-10-4 16:51
你说的是有前提条件,就是桌上有老板,筹码cover老板自然是+ev的,这不用说。那这也是另外一个话题了。不 ...

雪狐应该是中高级别最勤奋的玩家之一了
『問题儿童』 发表于 2017-10-5 11:01:26 | 只看该作者
512 带入 1000的  我基本上默认是紧弱鱼
我没发现短码有任何优势
至少2000上桌
到了1500再补2000
sky1021 发表于 2017-10-5 14:19:46 | 只看该作者
『問题儿童』 发表于 2017-10-5 11:01
512 带入 1000的  我基本上默认是紧弱鱼
我没发现短码有任何优势
至少2000上桌

正解

只要这些局的桌子 普遍还是50BB上桌

那么这些局还是充满商机的
『問题儿童』 发表于 2017-10-5 17:27:49 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-10-5 14:19
正解

只要这些局的桌子 普遍还是50BB上桌

我现在打的局  512  可以500上     好多人都是500输了 补500 然后可以输5000  短码的波动只会更大 根本就起不到降低波动的作用
说白了就是对自己转牌和河牌的技术没自信  只能打打PRE   FLP  和flp   

相比因为筹码深度而错失的价值 和 短筹码逃离COOLER少损失 这个比例应该是10比1以上

ggyy1414 发表于 2017-10-5 17:34:30 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-10-4 19:36
雪狐应该是中高级别最勤奋的玩家之一了

他是很勤奋。 他能赢那么多主要还是他中短筹码非常强吧 。我也知道几个没雪狐那么强但也是大赢家的职业中筹码玩家。连世界上最强的两个德州选手,OTB和Linus每次都尽量少带筹码上桌,并且当筹码减少时,几乎绝不补筹码。
他们并不是不会打深筹码,筹码打到4-500bb也没有离桌。这多少说明点问题。

所以我对这种“50bb就是送钱 满桌50bb容易对付”的言论很不理解

sky1021 发表于 2017-10-5 21:10:30 | 只看该作者
『問题儿童』 发表于 2017-10-5 17:27
我现在打的局  512  可以500上     好多人都是500输了 补500 然后可以输5000  短码的波动只会更大 根本就 ...

非常同意 短码在如今圈的环境下 进行了很多被迫跑马的局面 而实际情况是根本不是跑马 而是碾压

短码=无谓的增加波动 且盈利并没有随着波动的增加而提升

目前盈利波动比最牛逼的还是100~200BB的筹码量

对于51020这种级别 满桌500 那简直是天堂一样的存在了

这位兄弟不会跟我打的是同一个局吧
『問题儿童』 发表于 2017-10-5 21:45:33 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-10-5 21:10
非常同意 短码在如今圈的环境下 进行了很多被迫跑马的局面 而实际情况是根本不是跑马 而是碾压

短码=无 ...

你加我V把  爬楼上面有