智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5/10/20十万手记

hitnuts 发表于 2017-9-30 18:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实严格说没有10W手,是93948手。
        之前开始打的时候就准备想着说到10W手的时候记录一下,正好赶上9月最后一天,国庆假期也准备休息一段时间,所以就提前发了。
说来唏嘘,在31岁这一年离开了工作生活多年的北京,逃离北上广,来到了新的城市定居生活,刚过来的时候就打打1/2,1/2/4的小局打发一下时间,但是赢的太快了,慢慢就升级上来了,就先暂时打牌了。当然了,扑克是从11年就开始在PS上打的,一直以娱乐为主,也很认真的研究学习,现在打牌赚钱,也算是机缘巧合入坑,其实还是很羡慕像霍师傅他们都有稳定职业同时兼职打牌的情况的。
        总体上数据是:
        手数:93948
        水前:422870;22.5BB/100手
        水后:392704;20.9BB/100手

国庆休息后,看情况是想升级一下,目前102040资源比较少,有102040资源的兄弟如果能给推荐一下的话真是不胜感激。
        希望到年底再打足5W手(比较少,大神们不要笑话)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
杀死比尔 发表于 2017-9-30 20:04:03 | 只看该作者
你打这个10w手打了多久啊,老铁,10w手这个成绩算是中等吧
现在是职业打牌了么。
『問题儿童』 发表于 2017-10-1 04:52:47 | 只看该作者
我也是打512的  今年打了7万手  百手500左右     我V 15996171000  可以交流下
『問题儿童』 发表于 2017-10-1 04:57:10 | 只看该作者
说不定我们在一个俱乐部经常碰面
2865326143 发表于 2017-10-1 09:57:48 来自手机 | 只看该作者
大神,请问你是几开?你觉得512和248最明显的区别在哪儿?我升级两次了都鼻青脸肿
 楼主| hitnuts 发表于 2017-10-1 11:38:16 来自手机 | 只看该作者
『問题儿童』 发表于 2017-10-1 04:52
我也是打512的  今年打了7万手  百手500左右     我V 15996171000  可以交流下

群里高手果然多,敬仰
 楼主| hitnuts 发表于 2017-10-1 11:39:41 来自手机 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-10-1 09:57
大神,请问你是几开?你觉得512和248最明显的区别在哪儿?我升级两次了都鼻青脸肿 ...

我三开到四开左右,再多电脑就不支持了,我喜欢一边看电视一边打。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-10-1 11:40:09 来自手机 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-10-1 09:57
大神,请问你是几开?你觉得512和248最明显的区别在哪儿?我升级两次了都鼻青脸肿 ...

之前私过你,看下消息
sky1021 发表于 2017-10-1 20:16:33 | 只看该作者
只抽3万,这么点抽水求私信神局
 楼主| hitnuts 发表于 2017-10-1 20:25:58 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-10-1 20:16
只抽3万,这么点抽水求私信神局

你私信我我发给你