智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新现象的应对方法!

990122851 发表于 2017-9-19 03:17:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一段时间,普遍玩家变凶了。最典型的现象是,在一个溜入池,中了顶对高踢,打出去会被人r到蒙头转向。你不知他代表两对,三条,超对还是顶对,弱踢,甚至是听花顺。刚看到两个玩家打的一手牌,翻牌9T3,A满池,B玩家r到3Pot,Acall,转5,B又打,双方全进两人均showkT,这里一百BB丫。又一手,翻牌A83,A玩家A9o,被对手A5o全进打走并show牌,发表情。类似的情况很多,城友们,当你遇到这种情形会如何处理呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 990122851 发表于 2017-9-19 03:27:38 来自手机 | 只看该作者
我自已的一手牌,SB位拿到QTss,溜入翻牌Q72杂色,打三分之二池,后位玩家3倍r我,到我,,,,,,,
doglas 发表于 2017-9-19 05:39:40 来自手机 | 只看该作者
非常麻烦,对手如果水平高过你,这样你玩下去就非常被动,我们当然希望对手都是价值下注,一定是你什么漏洞被发现,我最近打牌也发现了,3bet比例非常高,翻后的cbet
hitnuts 发表于 2017-9-19 06:39:40 来自手机 | 只看该作者
当对手展现出了一个capped的range以后,怎么跟他玩当然就信手拈来了。基本从来不溜入,占据主动才能多获一些信息。
sd105215 发表于 2017-9-19 09:20:23 | 只看该作者
那就尽可能锁紧自己的range,减少诈唬的频率,用range的顶层去价值下注。
在交手初期,因为对手的bet/raise的 size很大,你也不用担心自己减少了玩牌频率而丢失一些小锅的价值。
至于交手一次/两次后,怎么变化再调整吧。这是小弟的一点想法。
FanGswer 发表于 2017-9-19 15:36:06 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-19 06:39
当对手展现出了一个capped的range以后,怎么跟他玩当然就信手拈来了。基本从来不溜入,占据主动才能多获一 ...

这个非常赞成,我输掉的许多大锅都是溜入或者溜入跟注造成的,多数时候投机牌或者边缘牌中点什么不知道自己位置,容易出错。
79suited 发表于 2017-9-19 16:29:16 来自手机 | 只看该作者
题目应该改成“我看见顶对只会无脑打,被raise不知怎么办,求助”
 楼主| 990122851 发表于 2017-9-19 21:09:08 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-9-19 16:29
题目应该改成“我看见顶对只会无脑打,被raise不知怎么办,求助”

回复+1
 楼主| 990122851 发表于 2017-9-19 21:16:18 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-9-19 16:29

求指教Y,前辈应该有一个好的办法。
79suited 发表于 2017-9-20 06:39:04 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-19 21:16
求指教Y,前辈应该有一个好的办法。

我也不是啥前辈,只是觉得顶对很多时候是应该放到check/call range里的,比如Q72r,你QT领打意义不大,即使打也不应该打2/3。