智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 990122851

新现象的应对方法!

楼主| 990122851 发表于 2017-9-20 16:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
多谢指教。check担心盖帽,打2/3在圈是常态,跟着一桌人也凶猛了。的确1/2好些。好多人满池下去是常态。1/3的话简直就是引诱人诈唬
 楼主| 990122851 发表于 2017-9-20 16:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
而且很多时候一示弱check/call,人家就满池过来了。只有手拿强牌才敢call下去。
doglas 发表于 2017-9-21 12:14:45 | 显示全部楼层
人家满池过来,你就丢了,check这里有控制pot,和让对手先打,你的牌基本上接不住一个满pot的下注,不要怕人家咋乎你,毕竟咋乎是很少的
smartgx 发表于 2017-9-25 17:31:13 | 显示全部楼层

我遇到这个情况,先看对手是不是鱼,如果对手是长期盈利玩家,那这种牌我就fold了。
如果对手是鱼,就mini raise一下,如果对手allin,我就fold了。
补充一下,如果后续自己没有后门花、后门顺的draw,这里我不会选择call,如果call了对手的raise,那转牌无论发啥,估计自己都不敢领先下注而会选择check,那对手在后位再猛bet一枪,自己就更不会玩了,更何况后面还有一轮河牌圈下注,简直就是把自己放在了一个特别为难的位置,不合适,手牌牌力太弱了。
AFUHAN 发表于 2017-9-25 23:04:51 | 显示全部楼层
这种牌我就fold
wo4evans 发表于 2017-9-27 16:30:23 | 显示全部楼层
降低入池率,提高OPEN率,保持OPEN入池的频率,RANGE上领先对手,剩下的交给上帝
1025 发表于 2017-10-4 02:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
3个字 很难受!