智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

brotherZhu 发表于 2020-3-21 21:57:54 来自手机 | 只看该作者
厉害????
brotherZhu 发表于 2020-3-21 21:58:40 来自手机 | 只看该作者
竖大拇指的表情成了四个问号
 楼主| Howard 发表于 2020-3-25 12:22:40 | 只看该作者
周六:21公里,Oklahoma River两侧
周日:5公里 South Moore High School
周一:6公里 (work from home第一天, South Moore HS)
周二:5公里  (先去Moore HS栅栏太高翻不进去,又回头去老主场West moore HS翻栅栏)

目前三月共:159公里。

看来三月不但要打破历史记录,还非常有可能破200公里

周一是在South Moore
 楼主| Howard 发表于 2020-3-30 11:46:47 | 只看该作者
3月截至今天已经跑了211公里,远超此前月度记录122公里

今天操场10000米 50分钟
 楼主| Howard 发表于 2020-4-1 14:57:36 | 只看该作者
3月收官 跑了227公里。远超此前最佳1月份的122公里
单次最长 30.77公里
三次半马及以上

也是赶上了。

前半个月,因为要备战跑马
后半个月,虽然马拉松取消,但是攀岩馆和赌场也都关了,被迫有了大量时间,只能跑步

而且本月有31天。

这可能是我的人生巅峰跑量了,此后再难。

楼主| Howard 发表于 2020-4-20 12:43:47 | 只看该作者
最近没怎么发,但是跑步无论从量还是质都是历史最高水平。
3公里和5公里的记录打破了好几次。今天跑了5000米,其中3000米还顺便打破了记录

天气:晴天 太阳已经落,没有阳光。19C 完美
地点:Westmoore High school,最近跳栅栏回到老主场多次,好亲切啊
咕咚成绩:
5000米21分14秒
3000米12分43秒 (前3000米)
均为记录

但是咕咚的5000米只有跑道的4850米左右。跑道5000米的成绩是22分3秒

考虑到体力分配是为了最优化咕咚5000米,因此最后150米的速度比较慢,但22分3秒的成绩是一个月前想也不敢想的。如果是体力分配再好一点,进入sub 22没有什么问题。已经距离大学巅峰水平很接近了

直接原因是昨天休息了一天没跑,出去湖边溜达了。那位说了一天不跑也很稀奇吗?对的,还真稀奇,我可能连续20天每天都跑步了

一天不跑,静脉曲张明显缓解很多,这是目前纠结的最大问题,看来跟休息有关

咕咚的21分14秒也很出乎意料,因为几天前刚创造的5000记录时22分14秒,足足提高了1分,这个幅度是史上从没出现的
bedok 发表于 2020-4-25 15:56:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2020-3-25 12:22
周六:21公里,Oklahoma River两侧
周日:5公里 South Moore High School
周一:6公里 (work from home第 ...

我还没有机会去任何高中初中跑过.
请问一般都有栅栏吗? 和周末周中有关系吗?

楼主| Howard 发表于 2020-4-26 11:26:52 | 只看该作者
美国的中学操场,主要是高中操场,都修的非常漂亮,标准400米塑胶跑道加上中间铺着整齐人造草皮的橄榄球场。好一点的初中操场也是这样的,但一般的初中没有标准运动场。

一般都有栅栏,但无论周末和平时都是开放的,谁都可以去跑,除非有重大比赛。

这是说的2020年以前。到2020年3月,疫情来了,各学校的操场也都关闭了。

但我从小就是翻墙爬树的主,区区栏杆,挡君子不挡流氓,我作为流氓,当然是翻过去接着跑。

我所在的Moore学区有三个高中:
Moore HS 操场关闭,且栏杆巨高还带尖刺,这个我就不去了
Westmoore HS 操场关闭 但栏杆很低,10秒钟就能翻过去。是我的主场。每次都有两三个到六七个人不等,也翻过栏杆在里面打球跑步
Southmoore HS 以前是开放的,好像象征性的弄了一个胶带粘住了门,第二天就被扯开了,人最多,可达到20多个,是我第二主场
 楼主| Howard 发表于 2020-4-26 11:28:10 | 只看该作者
目前四月份跑了160多公里,估计可以全月到200公里左右。

年初的目标是至少有两个月跑量超过100公里。
现在前四个月都超过了100
bedok 发表于 2020-4-28 18:17:40 | 只看该作者
我在midwest, 前天去了一个初中, 其它场地开放, 但跑道连同棒球场上了锁. 只有一个老头在里面慢慢地活动. 不知道是不是管理员.
小时候也没少翻墙, 但是现在.....