智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一手被清光光的牌

Zxp76 发表于 2017-8-26 06:00:15 来自手机 | 只看该作者
我觉得对手的turn上下注很值得寻味,在不算太湿的面上如果他这个下注和他惯常下注的尺寸不符,那就说明对手是翻盘前就准备隐藏牌力,三条街的action全是为了引诱后位bluff,只不过最后楼主的魄力超乎他的准备,让他抓得有点累
Zxp76 发表于 2017-8-26 06:18:29 来自手机 | 只看该作者
我真的好想知道大家对对方turn上的下注怎么看,反正我一碰到这种下注,只要读对方不会是monster,就会有抑制不住的bluff冲动
三脚架 发表于 2017-8-26 08:23:43 | 只看该作者
对手是是鱼还是good player?
说实话鱼就算了, 如果是针对你的话river x-r 挺牛逼的. 还能Hero call, 厉害. 以后你也要调整
sama 发表于 2017-8-26 17:36:13 来自手机 | 只看该作者
魚的想法很奇怪的,我前兩天打了手牌,turn nutflush了,我4/5 pot,對手call,river blank,我2/3 pot,對手mini raise,我allin,對手只有一對call
1025 发表于 2017-8-26 18:34:37 | 只看该作者
铁头call
ggyy1414 发表于 2017-8-26 23:38:20 | 只看该作者
lz打的很好啊。河牌的动作真心厉害,这种动作我只能理论上想到,实际上从来做不出来。
只是这个对手刚好拿了一手他不愿意弃掉的牌,而且他应该是从不会用flush draw随后过牌的人,推己及人,他也不信你会这样做,所以刚好就抓你了。
pongba 发表于 2017-8-27 07:01:31 来自手机 | 只看该作者
三文鱼和Richard的分歧应该在于,三文鱼主要在考虑hero’s range,而Richard主要在说hero’s perceived range。  这个特定情况我倾向于赞同Richard,这里似乎没有必要去追求hero range的GTO solution,很明显hero play perceived range的EV会更高。  既然对对方有阅读,有明显可以exploit的tendency不用,去执着追求GTO解,似乎有点为了说服自己「我没做错」的意思,或者更harsh一点说就是本末倒置,毕竟扑克的根本目的还是赢钱啊,退一万步说,等对方意识到你在这些spots way underbluff在exploit他到时再调整也不迟嘛。  我想这个rare spot就算你不去找出bluff combo,villain也始终会觉得你在这里有bluff,而他的perception和你的reality的gap不正是你的盈利点么?  你非得扔点bluff进去,填补这个gap,让他的perception和reality一致,不是帮他做perfect decision么,又何苦呢。
吹牛无罪 发表于 2017-8-27 12:54:49 | 只看该作者
pongba 发表于 2017-8-27 07:01
三文鱼和Richard的分歧应该在于,三文鱼主要在考虑hero’s range,而Richard主要在说hero’s perceived ran ...

这么说很顺。
西门吹雨 发表于 2017-8-27 16:32:01 来自手机 | 只看该作者
楼主是不是在新豪打,每天都遇到你
BTCD 发表于 2017-8-28 03:17:02 来自手机 | 只看该作者
这手牌就是玩时间长了,层次自己的结果。