智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手被清光光的牌

一条三文鱼 发表于 2017-8-24 00:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5-10 Straddle20

middle position call 20 我btn raise 75 withAsTd. straddler call mp call

stake:utg 2400 mp2000 我3200

flop qsjs7d 都ck turn5d utg leads 65 mp call 我想了想call.

rv 9s utg mp几乎instant ck 我 tank了一会bet 310.  mp instant muck out of turn. utg is tank一小会raise到750. 我tank了1分钟shove. utg 痛苦很久还是call了。
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-24 00:59:36 | 显示全部楼层
Flop不bet可以理解,Turn上call了小于1/3的bet,你river希望讲一个怎么样的故事呢?
hitnuts 发表于 2017-8-24 01:38:12 | 显示全部楼层
你拿到AA的时候在前位limper存在的情况下,也是open75么?
richardsyj 发表于 2017-8-24 02:21:06 来自手机 | 显示全部楼层

utg 不止一对吧,虽然你的line挺怪的,但一对牌挺难抓的。68dd?
001596 发表于 2017-8-24 03:58:38 | 显示全部楼层
这个river raise不错,不过要算一下bluff combo有多少个,会不会overbluff。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2017-8-24 04:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
villain是KsKd!
richardsyj 发表于 2017-8-24 04:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2017-8-24 04:23

我靠 你认错人了 哈哈。也可能是被针对了,river check raise 挺有想法的。
Juuuuust 发表于 2017-8-24 07:58:43 | 显示全部楼层
我估计他在想,你这么凶的玩家,拿到nuts flush draw,怎么可能不bet flop?
傻傻的鱼 发表于 2017-8-24 09:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2017-8-24 04:23

当年陈凯歌的无极扑了,一个馒头引发的血案火了。本手牌一个碰瓷的撞上钓鱼执法的从而上演一堆blocker引发的血案。
意外,都是意外
990122851 发表于 2017-8-24 11:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
诈唬太大或者太边缘,而不是顺水推舟的,太勉强我不会继续的,特别河牌的反r。