智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下快速赛,请教两手牌该怎么打

an son 105 发表于 2017-8-20 23:02:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线下俱乐部比赛 25分钟涨盲,参赛95人次,剩余32人,
第一手牌500/1000 ante100 8人桌 utg+1(码:49000 形象:正常偏紧) open2500 hj(码:27000 形象:正常) 3bet6000 hero(码:36000 形象:正常偏紧) co位jj,当时我有两种打法:1、冷call,因为对utg+1牌力的信息不是很明确,计划fold给他的4bet!2、4bet14000,隔离utg+1,如果hj玩家call, flop上任何面推掉!如果utg+1玩家5bet allin 我还是会fold!当时我选的1,行动回到utg+1 4bet16000 hj玩家fold 我也fold!
第二手牌600/1200 ante100 8人桌(add on刚结速) 全部fold到btn(第一手的hj玩家 码:48000 形象:正常) open3000, hero(码:30000)sb A8o 3bet到7500 btn call,flopAK6r,可以bet也可以check,我选择了check (毕竟对手call3bet 有一些AX比我大,而且还可以在turn或river拿一些对手kx的价值)btn bet7500 我call, turn2 我check(但我不会fold了)btnallin 我call,btn showA9o
请教城里大神会如何处理这两手牌?为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
心难在焉 发表于 2017-8-21 08:40:35 来自手机 | 只看该作者
第一手fold或者4bet,第二手3bet太小了!你ak没位置会3bet这么小吗....
 楼主| an son 105 发表于 2017-8-22 00:36:50 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2017-8-21 08:40
第一手fold或者4bet,第二手3bet太小了!你ak没位置会3bet这么小吗....

第一手牌能说说原因吗?第二手牌,我赛后自己思考也觉得3b太小了,到9000比较好!
hitnuts 发表于 2017-8-22 02:52:17 | 只看该作者
an son 105 发表于 2017-8-22 00:36
第一手牌能说说原因吗?第二手牌,我赛后自己思考也觉得3b太小了,到9000比较好!
...

实际上,15BB有ante,是一个非常舒服的reshove steal的筹码量
这个牌3bet无外乎就是要弃牌率,实际上是非常不希望对手有任何call我们的可能,没有位置,翻牌后中或者不中,都很难受。对方在BTN,能call我们allin的牌是很窄的。
从这两首牌来看,兄弟可能是在锦标赛这个阶段,相对是打的有点太弱。这个是个人主观感觉,没有别的意思。

楼主| an son 105 发表于 2017-8-23 15:51:29 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-8-22 02:52
实际上,15BB有ante,是一个非常舒服的reshove steal的筹码量
这个牌3bet无外乎就是要弃牌率,实际上是非 ...

600/1200 ante100 我后手30000有25bb,我在sb位的确是3bet bluff,不希望打翻后。同意你说的,我打的太弱了,两手牌都太弱。
hitnuts 发表于 2017-8-24 01:36:23 | 只看该作者
an son 105 发表于 2017-8-23 15:51
600/1200 ante100 我后手30000有25bb,我在sb位的确是3bet bluff,不希望打翻后。同意你说的,我打的太弱 ...

啊。。。不好意思看错了,以为是15BB。