智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 海底婴儿

【连载】一个牌手的真实故事

jimmyking 发表于 2011-7-4 06:22:47 | 只看该作者
回复 220# 海底婴儿

我註冊不了。

1、身份證號碼不乎合。我是香港的,身份證號碼與中國有不同。
2、地址不乎合。我在澳門,沒有適合的省份、城市。
3、電話,澳門的是8個號碼。

請看看能否更改。
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-4 10:43:43 | 只看该作者
回复  海底婴儿

我註冊不了。

1、身份證號碼不乎合。我是香港的,身份證號碼與中國有不同。
2、地 ...
jimmyking 发表于 2011-7-4 06:22

我上报给技术部门了!他们会尽快解决,真不好意思浪费你感情了 ……谢谢关注!
逍遥冬瓜 发表于 2011-7-4 10:51:28 | 只看该作者
你好,美若天仙的楼主,我是国内德州扑克论坛 巴巴吧的斑竹 冬瓜,从你发布这牌文章开始,我每天都有在看,我觉得写的相当的好,所以,请问一下,能否请你也发布到巴巴吧论坛,或者能否允许我转帖呢?
ronnieshi 发表于 2011-7-4 11:54:52 | 只看该作者
我上报给技术部门了!他们会尽快解决,真不好意思浪费你感情了 ……谢谢关注! ...
海底婴儿 发表于 2011-7-4 10:43

香港身份同样关注,请修改后通知一下
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-4 14:42:28 | 只看该作者

三十九节
    正如靳凡所说的那样,这个圈子里增加了几个“有意思”的牌友之后,他们凑在一起打牌的频率也越来越大了,有时候下午天不黑的时候出门,到第二天天刚亮才回来,整个儿白天在补觉中度过,下午起来之后收拾收拾自己继续出门。
  严馨一天都跟他交流不上几句话,两个人的时差完全对不上,靳凡开玩笑地说:“老婆,你在跟一个美国男人谈恋爱,等我倒倒时差啊,过几天我就能跟上你的步伐了。”严馨笑了笑,没有埋怨和气氛,更多的是心疼。
  好在这种睡醒了去打牌,打完了回来睡觉的日子没有几天,大多数的情况就是他下午出去晚上12点左右回来。严馨也逐渐将自己的生活安排得像一个书架,上面存放着让他感兴趣的东西,充实但不繁乱,妥妥当当的。
  她每周的周五都会去台球厅打球,就像每天晚上7点的新闻联播,是雷打不动的安排。剩下的时间就约姐妹们逛逛街,跟朋友们吃吃饭,回家做做家务,日子就这么过得不紧不慢,很悠闲。
  作为一名生活在北京的新时代女性,严馨尽量不去选择在周末进行逛街,那是一项浩大的工程,从早晨开始到晚上回家结束,就像一个小型的长征,需要克服重重困难——早晨出门时候打不到车,过去的每一辆出租车里全都载着乘客,胳膊举半个小时的时间都算少的;好不容易上了车,到了目的地看到人头攒动、密密麻麻、无从下脚的商场,她恨不得立马原路返回,但是看着已经远去的出租车她又放弃了这种想法,估计在这种地方打车应该不是半个小时能解决的事情了。算了,既来之则安之。
  姐妹一行在人群中穿梭,只能找那些人不是很多的店去逛,这就是周末逛街的弊端。不得不承认现在中国的有钱人就是多了,以前逛商场的人寥寥无几,冷冷清清,去购物的人也穿的显山漏水的,好像能在某某品牌专柜那选商品是一种身份的象征。
  如今各种奢侈品旗舰店在中国层出不穷,那貌似也满足不了大家的需求,他们的商品在中国卖的最多。尊贵会员,白金会员,顶级会员之类身份和地位的代名词也应运而生。有钱的人比的不是谁钱包里的人民币厚,是比谁拿到的限量版的会员卡多,很可能一个貌不惊人踩着人字拖的年轻人就是一个一掷千金的主儿。
  不过严馨不是花钱给自己长面子的那类人,即便她现在跟了靳凡这样一个能日进斗金的男人,她也没把自己定位成为飞上枝头变凤凰的富家女。生活的品质还是受自己的需求支配,而不是欲望。
  姐妹们笑话她是不会享福的命,都已经在家当阔太太了生活还是没什么变化。按她们的思路,现在的严馨应该开着自己的宝马跑车而不是站在街边打的;她应该走在巴黎米兰时尚之都而不是挤在人山人海的大悦城;她应该住在浪漫奢华的大别墅里而不是跟自己的男人寄居在一间出租房……她知道姐妹们是好心,希望她抓住这个机会过上好日子。当然,姐妹们也知道这一席话是对牛弹琴,严馨一贯是个我行我素的人,别人的言论影响不到她。
  一天的“扫荡”结束后,每个人都跟打完一场战斗似的疲惫不堪。手里的战利品算是对她们腰酸脚疼腿抽筋的安慰。
  花钱受罪,这是严馨对逛街购物下的定义,但还是情不自禁,明知故犯,因为大家凑在一起很热闹,很开心,这就够了。
  姐妹们在忙的时候,靳凡出去打牌的时候,严馨这个无业游民也只能自己消磨时间了。相对于购物,她还是比较喜欢去打球,台球厅里的环境让她感到踏实,仿佛飘在湖面上的一艘小船停靠在了岸边,抛下了矛,安安稳稳地享受着周围地一切。
  同样是绿色呢子的台球桌布跟靳凡在夜总会打牌的牌桌很像,每次她伏案在桌的时候,仿佛能切身体会到靳凡在专心致志时候的心境,两个人仿佛是在并肩作战。她打出的每一杆,像靳凡每次打出的牌一样,有的放矢。
  严馨虽然年纪不大,但是打球的球龄少说也有着五六年了。当初人家小姑娘寒暑假忙着约会或者在家看韩剧的时候,严馨省吃俭用那少的可怜的零用钱去打台球,爸妈为此没少数落她:一个女孩子家家,太贪玩,净往龙蛇混杂的台球厅跑,多危险。
  他们怎么能知道,严馨不是贪玩,也不是要学坏,仅仅就是喜欢打台球而已,但是这种爱好家里人怎么能理解?他们只是狭隘地认为琴棋书画才应该是兴趣,诗词歌赋才应该是爱好,打台球什么的,简直就是下三流的把戏。在严馨的老家,人们就是这么看待她所谓的这项爱好,尽管她在亲朋好友的心中一直是一个孝敬长辈、乖巧可爱的好孩子,但是打台球这件事,家人们怎么也不能平心静气的接受。
  于是,当同龄的女孩子在大学校园谈恋爱时,严馨背了一个双肩背,拉着一个行李箱,来到了北京,就像每一个满腔热血的青年人一样,她憧憬着要在北京好好提升自己的球技,接触更多的业内人士,最终站在聚光灯下,以参赛选手的身份出现在各大比赛的现场……
  后来,在后现代城,在13楼的电梯口,严馨遇到到了一个冒着傻气的毛头小伙子,并与他相见恨晚,这个人就是靳凡。
  严馨美好回忆的起点是从他们相遇的那天开始的,这段记忆是她生命中最重要的一段,其中,固然会存在悲伤和无奈,也正是因为有它们的存在,才会显出幸福的来之不易。要想经营好这份感情,会比其他人要付出更多的努力。严馨在努力着,靳凡也慢慢习惯于现在的生活,苏月在他心里的分量越来越轻,但是这两个沉浸在幸福之中的人,怎能料到一个大麻烦正在一步一步地接近他们——暴风雨来临之前的平静才是最可怕的。

ps:男主人公一手创办的豪胆竞技德州扑克游戏平台于7月4日起正式提供下载,并将陆续放出比赛进行预热。7月6日开始正式公测,届时免费大奖赛开启,详情请点击豪胆竞技官方网站:http://www.pokersc.cn/。运气好的话或许你还能在牌桌上与男主人公一决高下,抱走大奖,何乐而不为呢?
royalflush 发表于 2011-7-4 15:08:46 | 只看该作者
辛辛苦苦码出来的字,您抽空儿看看吧
海底婴儿 发表于 2011-7-2 10:46

恩 争取慢慢一个字一个字看
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-4 15:14:54 | 只看该作者
你好,美若天仙的楼主,我是国内德州扑克论坛 巴巴吧的斑竹 冬瓜,从你发布这牌文章开始,我每天都有在看, ...
逍遥冬瓜 发表于 2011-7-4 10:51

您好,勤快的版主,您能欣赏我的作品我很感激!哈哈 贵论坛肯借一块宝地给我们这个故事那很好啊,那版主您就转过去吧,有什么问题再联系!谢谢!
layman888 发表于 2011-7-4 15:46:45 | 只看该作者
国内大多用的是BOYA的平台,不知主人公的平台是什么来路。
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-4 16:24:27 | 只看该作者
国内大多用的是BOYA的平台,不知主人公的平台是什么来路。
layman888 发表于 2011-7-4 15:46

博雅的平台现在很成熟,我之前也玩过那个~男主人公的这个平台来路:有自主知识产权,是他们团队自己创作的平台。所以需要大家多多支持,多提自己的意见和建议,让这个平台逐渐成熟。
SNAKE陈默 发表于 2011-7-4 16:52:53 | 只看该作者
王东王总我也认识,请随便转,帮我带好