智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当KK遭遇3bet(150BB以上)

无穷大 发表于 2017-8-9 09:31:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KK遭遇3bet应该是既幸福又有一丝紧张吧,特别到翻后,越往后幸福感骤减,危险感越强。拿昨天我一手KK来讲,看看城里的大神是怎么理解:级别:5/10/20
牌桌动态:很浪,但无脑送的不多,4个人都很粘池,很喜欢靠open,cbet也很少能打走
我的形象:一般形象,虽然open及操作的频率比较高,但在这桌还算好

牌谱:MP2一人(3530)limp20,我在HJ拿到K♣K♥,open到110(2851),抓头位靠,MP2位limp 3bet到380,我靠,底池952,flop6♥9♥T♣,MP2位bet635,我靠,底池2222,转牌4♠,MP2位打了个满po2220,我allin靠,MP2位:AA
MP2位的数据:入池50%,入池胜率32%,翻前加注率8%,激进度1.9,翻前3bet率0.9%,场均输29,手数4.5w手,数据应该真实

这牌很多人说翻前4bet FLOD,我觉得很多人从结果看都能这么说,但有多少人是这么做的?
如果4bet,对方推出来,对手的range有AA,QQ,JJ,AK(AQs及TT及KK有很少的可能),这四手range中输一手AA,FOLD的话是不是太弱了?
有效筹码150BB拿KK是不是不支持翻前allin?如果4bet,对方靠,翻后spr小于3了,不是支持ALLIN吗?
而且如果对手的range只是偷鸡,我4bet不是几乎没价值?
我靠下来的想法是,我认为自己大部分领先,去拿翻后的价值,我觉得这牌的主要问题还有一个:转牌是否选在弃牌?
还请城里大神指教!多谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
心难在焉 发表于 2017-8-9 10:27:43 来自手机 | 只看该作者
4bet call all in
990122851 发表于 2017-8-9 12:36:47 来自手机 | 只看该作者
今天三把kk都输了,最多的100BB翻前3b别人推了AA一脸,其它的都是翻牌出A。这运气逆天了!掉了四个买入了,今天休息。
446702419 发表于 2017-8-9 15:30:02 来自手机 | 只看该作者
limp rasie的牌就要注意了基本上绝大部分范围就只有aakk,翻前最好还是4bet回去,对方allin就考虑弃牌了,
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-10 06:16:15 | 只看该作者
线上和线下玩的感觉不是同一个游戏,如果纯粹线上这样的limp raise然后3bet rate只有0.9%,可能只可能AA是他的合理的range了,QQ也不可能。你可以直接fold了。线下可能也类似但不完全是。你还可以call的,turn上要fold也没问题的。

qizhi 发表于 2017-8-13 00:24:35 来自手机 | 只看该作者
亲 我觉得没啥错 kk 必须要call 这个limp raise 不然你拿什么抵抗别人的limp raise? 这样的牌面 打光没错的 。有些对手会拿小对子22-99这样打 ,还有AK
rahj 发表于 2017-8-13 01:24:15 | 只看该作者

其实翻前应该弃牌,底池赔率28.4%,你不够
3bet range:kk+        12 (0.90%)你只有22.6%的胜率
你手握kk了,这首牌对方基本上只剩aa,那就玩set farming吧我们算算账,后手R=14,这牌要是同时翻出AK,以你的laydown能力也弃不掉了,SoS 大部分玩家都上头,何况这种情况

rahj 发表于 2017-8-13 01:34:54 | 只看该作者
具体我打这手牌,大概是这么个流程
翻前call 3bet,翻后对方bet 635,我fold,秀KK,对方秀KK,我上头,卒!
ggyy1414 发表于 2017-8-13 08:23:17 | 只看该作者
翻前3bet率0.9%   这人只用AA KK 3bet啊。 既然能看到这个数据,翻前就应该直接弃了。
rahj 发表于 2017-8-13 10:14:09 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-8-13 08:23
翻前3bet率0.9%   这人只用AA KK 3bet啊。 既然能看到这个数据,翻前就应该直接弃了。 ...

这个3bet范围实际上可能比KK+宽,而且non-weighted
但是考虑到是limp-3bet,其实要更窄了
如果选择相信数据,翻前弃牌当然可以,不过有弃牌能力还是可以跟注3bet的
可惜大部分人没有这个自控力