智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

100K升级挑战(鞭策自己)

汤抖碗山寨版 发表于 2017-8-18 09:34:48 | 显示全部楼层
跟楼主打的级别差不多,7月大下风,感同身受。下风多开没有盈利的时候,我想既然不能赢,多开岂不是输得更快,减少桌子,多观察桌子和多点思考,更能体验游戏的乐趣。帖子多次提到学员,楼主的情况是既请过老师,现在带学员?
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-18 16:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
汤抖碗山寨版 发表于 2017-8-18 09:34
跟楼主打的级别差不多,7月大下风,感同身受。下风多开没有盈利的时候,我想既然不能赢,多开岂不是输得更 ...

有道理,我是请了教练也教了学生。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-26 08:13:17 | 显示全部楼层
有阵子没记录了,月底马上到了,和人赌约也快到期,盈利不到100K的需要支付对方3%的总盈利。本来觉得无望了,昨天试着打了一会儿,结果大上风,之前系统欠的EV都给补上了,领先的牌都没有被BB,唯一一手翻硬币也很有意思,40BB AKo vs JJ at PF,flop QK3,turn J,river T.UP了18K,顿时离目标只有20K了,周末希望能保持好运。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-26 17:22:18 | 显示全部楼层
已经不能用上风来形容,今天简直是开挂了。上桌没一会 22 limp at BB,all check。
FLOP AhKh2c,老板 bet,我raise,老板call,turn allin,老板show AJo,double。
没一会儿,TT open at Co,老板call,call一圈,flop 5TQr,老板donk,我raise,老板reraise,我allin,老板show 55,可怜的老板,我要是AA/KK肯定也支付给他了。继续double。
中途AQ>AK, win 1300.
水上4-6K一直徘徊到最后一手,4人,BTN open with KhKs 230,SB TAG 3bet to 700,STD的fish allin 1800,我5bet到4400,SB jam 6000,我snap call。TAG show AhAs, fish show 4d4c,flop 35Tddd,turn 9c,river Kc!!!!!!一个outs都给发出来了,系统欠我的EV感觉还出多的来了
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-26 23:44:12 | 显示全部楼层
挑战结束,拿下线上最大一个pot
10/20/40 anti 5
all limp to SB,我SQZ with JJ to 350,HJ call, HU。Estake 8300
Flop KJ7r,我Cbet 450,对手call。这里我很熟悉对手,他limp call翻前的范围基本是小手对/同花连张。
转牌 5,我继续打1100,对手raise到3000,bingo!几乎锁定他手牌是77,just allin and get called。
河牌K,我收下17000多的巨pot。
输神 发表于 2017-8-28 20:11:40 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-8-26 17:22
已经不能用上风来形容,今天简直是开挂了。上桌没一会 22 limp at BB,all check。
FLOP AhKh2c,老板 bet ...

隔壁的石头哥打的都这么辛苦,只能在这里膜拜一下大神!

我分别在第一局和第二局的老板上看到了我自己的身影
不过第一局我一般会用A2做上面那样的事情,并且筹码深度别超过150个
hust_1986 发表于 2017-8-28 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-8-29 23:03:01 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-8-26 23:44
挑战结束,拿下线上最大一个pot
10/20/40 anti 5
all limp to SB,我SQZ with JJ to 350,HJ call, HU。Es ...

升级了啊,看到好多兄弟升级了。
51020我都拿过15000的pot
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-30 08:00:13 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-8-29 23:03
升级了啊,看到好多兄弟升级了。
51020我都拿过15000的pot

对的,现在是娱乐业务玩家,打的级别比较随心所欲了
石头兼牌手 发表于 2017-8-30 10:53:01 | 显示全部楼层
输神 发表于 2017-8-28 20:11
隔壁的石头哥打的都这么辛苦,只能在这里膜拜一下大神!

我分别在第一局和第二局的老板上看到了我自己的 ...

没办法啊   找不到好点的局啊,再有就是结账问题!没有熟悉或者认识的,不敢乱进啊!