智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

100K升级挑战(鞭策自己)

楼主| AKsReid 发表于 2017-8-10 11:02:44 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-8-10 09:15
原来我跟lz在同一个俱乐部,99那手牌我在桌上。

哈哈,方便的话私信下id我绕着走
haoqianruhaose 发表于 2017-8-10 21:14:20 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-8-10 11:02
哈哈,方便的话私信下id我绕着走

哈哈,我最近狂输,没事的
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-10 22:08:05 | 只看该作者
8.10 Up 9K,和人打赌,这个月盈利不到10K的,给对方3个点的收入。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-12 00:12:33 | 只看该作者
8/11 UP 7.3K,
8月已经UP 50K了,有点小得意。不能得意忘形,牢记:破产只需要一个晚上。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-13 10:45:52 | 只看该作者
8/12 UP 2.3K
今天运气不是很好,另外也有一手打的不好的牌。
10 20 ante5,这个有点大没注意,之前都是ante2。
UTG+2 open 5BB, MP call, and BTN call。pot 300(estake 4500)
Flop AcQh6c,hero Cbet 200,MP call,BTN call。
Turn Tc,牌力提升到两对,但是也有花,check,BTN bet 600,hero call, MP fold。
River 4h,hero check,BTN bet 1500.
这里AT应该是属于fold的那一部分了,但是还是做了个hero call,实际上这里对手能bluff的牌实在是太少了,hero不需要防御AT,从绝对牌力来看AT 2 pairs还行,但是实际从hero的整体range来看还是有很多更好的牌可以用抵抗这个下注。 AA/QQ/AQc/AKc/AJc/66 even KcQc KcJc太多太多更强以及带blocker的牌可以用来防御而不需要AdTd这种看似是top range实则不然的牌。
除了从GTO方向来分析外,还可以简单的从牌理来分析,这里turn上对手下注面对的是2个对手,被我轻松跟注后 river还能这么大尺度bet出来,而且丝毫不担心hero C/R,这里一定就是nuts。
这里跟注的时候还是想着支付就好了,学习一下,这种心态不可取。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-14 08:00:36 | 只看该作者
8/13 Down 5.6K
有生以来最不开心的一个生日,一大早起来老婆就因为些鸡毛蒜皮的小事跟我闹别扭,最后大吵一架,中午朋友吃火锅也言之无味,晚上老婆下班又是一顿吵,晚饭也吃的不开心,总之一整天就没有高兴过。
晚上回到家眼红学员丰盛的渔获,自己也没忍住上桌,结果10分钟不到就被血洗。
K9hh check at BB, Flop KdJhTh,Check,MP bet,BTN raise,我直接reraise allin 50BB,结果BTN show AdQs,转牌Ks,19个outs但是河牌无奇迹。
AA 锤了2条街,河牌2800的pot,花到,Check,对手下注600,snap call,对手show 25s。。。。
K7ss limp at SB, flop Qs8s9d,一人打,2人call,turn A,all check到flop bet的人,他继续打350,我直接raise到1000,后手400多,对手tankcall, river Q,我allin,他call show AQ,吐血,直接下线睡觉。
001596 发表于 2017-8-14 08:55:16 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-8-13 10:45
8/12 UP 2.3K
今天运气不是很好,另外也有一手打的不好的牌。
10 20 ante5,这个有点大没注意,之前都是ant ...

你这个有点结果导向了。你会在+2 open raise KQs/KJs?而且AKc要defend river应该是check raise而不是check call。AT显然是top range,我很难想象在这里要选择check fold。另外,对手的听花不应该有那么多,毕竟Ac在牌面上。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-14 19:35:54 | 只看该作者
001596 发表于 2017-8-14 08:55
你这个有点结果导向了。你会在+2 open raise KQs/KJs?而且AKc要defend river应该是check raise而不是che ...

ante 5 的话我会在UTG+2 Open KJs+以及任何AXs,这个牌主要是对手没有太多的bluff组合,只能赢对手发神经。。。
hust_1986 发表于 2017-8-14 23:39:10 | 只看该作者
 楼主| AKsReid 发表于 2017-8-18 07:46:37 | 只看该作者
这几天run的不错,不过昨天又又又下风了。。。
AA 3bet KK,对手OOP flat,被TJ call进来,flop 789,SPR=1.5,输掉6K的pot
JJ 3bet AQ,被中间的鱼用69s call进来,flop 369r,SPR<1,输掉4.5K的pot
QQ 3bet allin,遇见对手AK,和AQ,flop AXX,和AQ有个2K多的边pot,主pot 3K
AK 对上一个reg,他上一把刚输掉一个大锅给我,flop Kh69dd,SPR=4,我打2/3,一人call,他raise,我直接allin他,他call with AJdd,转牌空白,河牌2d。。。。8.5K的pot就这么掉了。。。
另外还有一些翻硬币的牌就不谈了。。。
当然,也有中间上头打的比较差的2手牌,送了3K。不过后来缓和住了,因为级别的原因,现在打的牌就是有这么大的波动,需要对这个游戏波动性有个更加好的认识,不然以后可能会有更大的问题。