智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

100K升级挑战(鞭策自己)

楼主| AKsReid 发表于 2017-6-22 23:25:40 | 只看该作者
今天刚立了flag就被锤的七晕八素的。
上桌第一手就KK遇见AA, FLOP AK9,无奇迹。
接着很快又一手KK被45s河杀。
KK<AK, AA遇见set J, SPR=4 打光,QQ被KK埋伏,
当然我也有Set 9打光AK,QQ>JJ等等喜剧的牌,反正最终就是一顿操作,输了1个买入。

楼主| AKsReid 发表于 2017-6-22 23:37:00 | 只看该作者
不过有一手牌我是真心想不通打的错还是对,也请各位指点下。
UTG+3 LIMP(180BB) HERO(UTG+4,210BB)  RAISE TO 6BB With AdKh ,HJ(320BB) CALL, SB CALL,UTG+3 CALL. Pot 27BB
FLOP Ac Js Ts, all check to hero bet 1/2 pot, HJ call, UTG+3 call. Pot 67BB
Turn Qc, +3 check, hero bet 45BB,这里hero很纠结,河牌几乎一半的牌是我不想看到的,但是筹码量直接allin出去的话肯定是负EV的(被人freeroll),被人call住也很难受。
结果HJ CALL, +3 CALL, Pot 200BB。
River Ah, +3 check,hero check,HJ 想了一小会儿allin200BB, +3 FOLD, hero 140BB behind,tank fold.
 楼主| AKsReid 发表于 2017-6-22 23:42:57 | 只看该作者
打牌的时候我的思路是,call上去可能是分钱,但是可能输AJ/AQ/AT/等牌。
但是现在回想一下,对手是肯定没有K的,不然在转牌不可能只是后位跟注,+3打的像是买花,那么HJ 破产听花的牌应该会少很多,FH的比例上升。
另外V的ID是proed87,数据35/18,另外一个桌上看到他的小号数据也差不多,看起来是个松凶Reg,之前没有交手。但是这里对手allin里面肯定是有一定比例的bluff的。
虽然我一晚上都是水下,但是这手牌我最终还是选择了怂。感觉我已经被打成了一个紧弱选手。

傻傻的鱼 发表于 2017-6-22 23:52:55 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-6-22 23:25
今天刚立了flag就被锤的七晕八素的。
上桌第一手就KK遇见AA, FLOP AK9,无奇迹。
接着很快又一手KK被45s河 ...

曲线看着真喜庆,  先预祝楼主一路向北,顺利完成挑战。  
傻傻的鱼 发表于 2017-6-22 23:59:11 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-6-22 23:42
打牌的时候我的思路是,call上去可能是分钱,但是可能输AJ/AQ/AT/等牌。
但是现在回想一下,对手是肯定没有 ...

我觉得打得挺好, 河牌肯定是弃牌,没有理由去CALL.      你这样稳妥打法挺好, 波动小。     
考虑到位置因素,如果是我这手有可能就打光了,  两位V在FLOP跟注RANGE里KXs的牌不多。  Turn上我大概率会选择XR 打光。   我在想是不是这就是我无论哪个级别都是欠我EV的原因, 被BAD BEAT的风险显著增加。  

hust_1986 发表于 2017-6-23 10:55:28 | 只看该作者
ounei 发表于 2017-6-23 13:47:08 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-6-22 15:43
其中30K到20K以及40K长时间的一个回撤原因是因为。
1. 瞎琢磨GTO然后实践。
2. 瞎琢磨深筹码然后实践。

城里的教练在哪里请?请私信我,谢谢!
990122851 发表于 2017-6-23 14:00:14 来自手机 | 只看该作者
同求。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-6-23 15:41:46 | 只看该作者
城里的教练可以直接去“智游学堂”版面查看有关信息。城里的教练都是由智游城认证过的,价格和水平都是值得信赖的~
2865326143 发表于 2017-6-23 20:30:22 | 只看该作者
顶楼主