智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7年poker玩家无聊说平台,(升级某圈50/100失败记录贴)

feixue934 发表于 2017-6-16 22:21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

长期潜水人员来混脸熟了。先做个自我介绍,断断续续打POKER也有7年了。大概打了3年MTT 4年PLO CASH,其中德州的cash一直没怎么碰,因为感觉自己打德州cash没什么优势。

平台从最开始的dafa-ftp-小星星-联众-天天-GG平台(天龙、蜗牛)-某圈-某圈,到现在唯一坚持的某圈和小星星的MTT。
dafa作为萌新的启蒙平台,大学的时候一直打免费赛,当时dafa还没中文客户端,什么都要靠翻译,自从成功取款107刀后一发不可收拾,
最终水上500刀离开此平台

ftp当时主要是打MTT 很少打cash,当时的ftp人还是蛮多的,因为我是打PLO ,当时没资金管理。经常揣几十刀上很高的级别打。
如果没记错的话当时好像10BB就可以上桌,最自豪的一次充50刀打了一个通宵 水上8200刀。一直升级哈哈。最傻逼的一次 赢了8200刀的第二天
继续上高级别1个小时 还剩下700多刀。因为BR多了,就不上10BB了,结果被锤的像狗一样,哈哈。
最终水下≤2000刀离开此平台。原因是MTT太少,cash打不过pro 运气好不过鱼。虽然当时作为萌新的楼主也是条鱼。

小星星:楼主打的最久的一个平台,认识了我在poker圈里最好的朋友,小星星给了楼主真正的poker启动资金。
此时的楼主不在是萌新,从萌新进化成了一个超级无敌大紧逼。从MTT BIG1.1打到SM。从PLO ZOOM10升级到ZOOM500。
虽然是大紧逼 但是BR还是只限于CASH, cash升级也蛮激进的 大概30个BUYIN就升级。
小星星第一桶金 一个美好的周末 ,报每个周末必须报的比赛 周日风暴赛。 哎呀一不小心 进了FT。 最后2个人的时候协议 28K/26K 冠军留4K还是6K
我忘记了,我拿28K,最后一手牌 KK<A5结束。拿到第二,POKER第一桶金。 后来MTT断断续续因为技术没更新,从水上40K打到水上12K左右就没怎么打了,MTT场数我没去看 应该有15K场左右。
说小星星CASH,自己还是比较自豪的,从zoom10打到zoom500,14年到15站稳了1年zoom500.虽然百手盈率超级低,但算上反水还是蛮可观的。
要说学习,我最大的学习就是边打边学,因为英文不好,看视频听不懂大神的意思,zoom里的pro都是我的老师,很尴尬。
哦对,cash 应该50W手+
现在也不能说离开小星星,因为supernova的政策改了后 就很少打了。 不过每年的大型比赛我还是会去打打中级别 ,偶尔也去cash取下经。
至今小星星应该水上30K刀左右。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
keybattle 发表于 2017-6-16 22:47:32 | 只看该作者
难以想象 PS PLO500z的盈利选手会升级50/100失败? 大概Bankroll management没做好吧

30个买入对于PLO太少了, 我打NLHE都是100个
 楼主| feixue934 发表于 2017-6-16 22:47:54 | 只看该作者
联众:这里不太好评价国内平台,只能说需要改善的地方蛮多的。
离开原因也蛮简单的,记录费太高、狼多,肉少。最终应该是水上40-50K RMB。

天天:在几年前真的是超级大鱼塘,一个上头的平台,奇葩的必下让无数人成为新闻焦点,国内平台不做评价。
离开原因秘密。最终战绩秘密。

GG平台:其实GG平台在亚洲还是做的蛮成功的,就是发牌太奇葩了,打了大概半年,发现上下风很明显,经常稳定盈利1个月,
然后下个月不管怎么打怎么掉,只要打到river 基本是挂。ALLIN胜率在下风期基本是0。换号也没用,可能设备和实名被锁定了。
抽shui方面也算上反shui也不算太高。
最终大概水上20k刀左右离开。

某某圈:这个圈在另一个圈之后发布的,因为楼主一直在PC平台上打,国内手机平台又没PLO,但是这个圈出了。开始感觉还蛮不错的。
后来可能是有1、2个月的下风,再加上到城里看到了某帖,去youtobe看到了某个视频,对此平台失去了信任。
最终水上60K R左右离开。

某圈:后来某圈也出了PLO,因为某圈在国内名声蛮好的,就进去打了,从去年到现在也摸不透某圈会不会有什么VIP的概念,但是现在某圈
越来越难打,现在的俱乐部都是联盟。 各种多号,何况多号的还是pro。要知道多号对PLO可是噩梦。现在只能捡点漏网娱乐玩家。
至今在某圈可能水上200K R左右,上个月升级50/100失败,元气大伤,不然应该有个500+K R左右。

好了,下面开始写升级失败的原因。自我反省、找错误啦!~以后就日常更新,当一个自我约束的帖吧。

楼主| feixue934 发表于 2017-6-16 22:51:22 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-16 22:47
难以想象 PS PLO500z的盈利选手会升级50/100失败? 大概Bankroll management没做好吧

30个买入对于PLO太少 ...

我在PS ZOOM500 只是能站住,基本都是赢反水,能力还是很有限的。  至于BR ,个人性格比较激进。主要现在某圈市场比较恶劣,再加上自己技术没多大的提升。导致的失败。后面我会说一下~
daniel 发表于 2017-6-17 08:51:26 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-16 22:47

30个买入对于PLO太少 ...

50/100 有买入10W 20W+的不知老板还是超级pro

PLO 30个买入一般是我一天的BR
 楼主| feixue934 发表于 2017-6-17 16:46:05 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-6-17 08:51
50/100 有买入10W 20W+的不知老板还是超级pro

PLO 30个买入一般是我一天的BR

在PS 一般是30BY升级 最后定在zoom500 ,  在圈50BY升级  但是有后手啊, 50/100买入10W\20W的 一般是超级pro吧 ,我是很少看到
daniel 发表于 2017-6-17 17:00:36 | 只看该作者
feixue934 发表于 2017-6-17 16:46
在PS 一般是30BY升级 最后定在zoom500 ,  在圈50BY升级  但是有后手啊, 50/100买入10W\20W的 一般是超 ...

楼主继续级更新,过来学习经验
wnf2580 发表于 2017-7-7 03:18:38 来自手机 | 只看该作者
feixue934 发表于 2017-6-17 16:46
在PS 一般是30BY升级 最后定在zoom500 ,  在圈50BY升级  但是有后手啊, 50/100买入10W\20W的 一般是超 ...

我现在也是升级某圈50/100失败,很是苦恼,希望和你交流一下,能否+个微信,我的是46574593
pengyunsong 发表于 2017-7-7 09:18:50 | 只看该作者
坐等更新,失败是成功他妈,加油
zzyFish 发表于 2017-8-11 10:54:19 | 只看该作者
某圈2-4鱼玩家表示崇敬。