智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天午夜两手牌,大神分析我怂不怂。

重案组之虎 发表于 2017-6-14 12:36:09 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天午夜两手牌分享给大家。三人底池,5.10安提2。两手牌都是同样的三个人。浪人在前面加注7bb,紧手在中间3bet210。我在后面拿aks4bet600。浪人丢,紧手考虑3秒,秀出kk弃牌,有效筹码350bb。。第二手的蝴蝶效应来了。浪人加注70,还是那个紧手跟注,我qq3bet280,两人都进,翻牌239彩虹,浪人过,紧手过,我下注700,浪人丢。紧手冷跟住。底池瞬间到2700左右,我后手还有1800那样,紧手比我多。这个冷跟住结合牌桌的动态,我觉得我落后了,还有两个outs。转牌黑桃8牌面为2398,其中29是黑桃,紧手过牌,我小考虑也过,推出去就是赌他是不是set.,没意思。。河牌公对2,紧手过,我知道他不是set了,但是觉得价值范围基本没有了,就想看他的牌,结果♠️ 45,转牌花顺抽牌,损失1800的价值。。你们觉得我是怂了还是怎样,欢迎讨论。翻牌前秒弃kk的男人,这个形象完全让我觉得他是set。ttjjfolp一定不会跟住我。在他的range里面239彩虹一定没有听牌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-15 05:56:29 | 只看该作者
紧手居然fold KK???
pengyunsong 发表于 2017-6-15 09:22:50 | 只看该作者
第一手不明白楼主为什么要在翻牌前4bet,更不明白对手为什么要在翻牌前直接fold掉kk;第二手不明白为什么楼主在转牌不全下。
 楼主| 重案组之虎 发表于 2017-6-15 23:04:35 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-15 05:56
紧手居然fold KK???

是的  3秒之内弃牌
 楼主| 重案组之虎 发表于 2017-6-15 23:06:09 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-6-15 09:22
第一手不明白楼主为什么要在翻牌前4bet,更不明白对手为什么要在翻牌前直接fold掉kk;第二手不明白为什么楼 ...

第二手是因为我觉得他翻拍前能丢KK 239彩虹的面他没有听牌了 基本觉得是SET 所以我转牌没打 就是前面一手丢KK的蝴蝶效应
汤抖碗山寨版 发表于 2017-6-16 12:26:24 | 只看该作者
你会调整,紧手也是会调整的,何况3人池动作这么多。要不然他就是紧傻了。
hust_1986 发表于 2017-6-17 11:43:21 | 只看该作者