智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

AKsReid 发表于 2017-11-10 08:48:42 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2017-11-10 08:19
好,我就跟你讲道理。在我看来,发帖质量没有什么好差之分,作为一个论坛,应该容纳新人提问,鼓励他们发 ...

嗯,那我也就来谈一谈自己的感受。
我认为现在的论坛发帖质量很差,大不如前,和“墙霍”等元老级活跃时期相去甚远,这个是客观事实,一个餐馆提供的菜品下滑肯定是有其原因,一个论坛可以允许新人提问是好事,但是新人提问之前是否可以先搜索一下论坛,精华贴,又或是说先用用脑子?
一个中文最好的扑克论坛,版面上充满了类如“保险应该如何买?”“今天我又被BB了,XX圈能否继续玩下去”“德友圈的发牌机制是不是又变了”,这些帖子哪一个和技术有关?如果我做为一个新人来到了传说中的智游城,学习到的都是如何买保险,如何看风水避开BB,如何研究发牌机制,说出去是不是笑掉大牙。
德州是一门科学,科学讲的是客观,你说的道理通篇都只能看到义愤填膺,看不到一个理字。
Turkey 发表于 2017-11-10 09:40:59 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-11-10 08:48
我认为现在的论坛发帖质量很差,大不如前,和“墙霍”等元老级活跃时 ...

层主不能这样瞪着眼睛往论坛扣屎盆子吧?

我做了一个德州扑克专版首页的截图,大家看一下截图,就知道你说的有多离谱了。

您要是觉得我的截图不反应论坛内容的分布,您自己放一个截图上来,来支持你对论坛的描述。

真是物以类聚,人以群分。瞪着眼睛说瞎话这一点,还真跟这个主题里的某些人惊人的相像。

如果真如你所言:

“如果我做为一个新人来到了传说中的智游城,学习到的都是如何买保险,如何看风水避开BB,如何研究发牌机制,说出去是不是笑掉大牙。”

那么被笑掉大牙的不是论坛,是你本人。网络上还真没人劝得了你什么该学,什么不该学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sky1021 发表于 2017-11-10 10:17:10 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2017-11-10 08:19
好,我就跟你讲道理。在我看来,发帖质量没有什么好差之分,作为一个论坛,应该容纳新人提问,鼓励他们发 ...

这位兄弟是个有智慧的人

本来论坛就是给每个人畅所欲言的地方

存在即是合理 顺势而为

这点楼主还需要修炼

我猜想楼主的心理大概是 觉得自己盈利水平还可以 然后傲视群雄的这种想法

觉得论坛帖子质量不行 那么可以请楼主拿出自己的实力来

举几个例子
比如楼主说有很多人抱怨今天又被BB了 那么楼主可以拿出自己的实例来解释 被BB是好事,说明人家是老板才会拿落后的牌推你,BB是福,BB是盈利本源,并附上自己的盈利曲线图。这样可以帮助并提高楼主所谓的论坛质量而贡献出自己的一份力,而不是在这里冷嘲热讽

现在给我的感觉是楼主的心智还狠不成熟 职业还请三思

技术方面楼主是可以碾压现在的圈级别 这无可厚非

还有,在圈里盈利,技术完全是次要因素。打过德州百万手以上的人,都会明白这个道理

四条三最大 发表于 2017-11-10 13:47:10 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-11-10 08:48
我认为现在的论坛发帖质量很差,大不如前,和“墙霍”等元老级活跃时 ...

到底是谁不讲道理?你说的这些,跟我前面说的完全是两码事。

我本意不是针对楼主,只是想提醒他,注意控制自己的情绪,不要意气用事。你却来跟我扯一堆论坛发帖质量很差,真是无语了。你想证明些什么呢?难道论坛的发帖质量,跟楼主的情商低有半毛线关系?到一个餐馆吃饭,胃口好的时候连吃几个月,某天不高兴了,就当着老板和其他客人的面说:你们这里的东西真难吃!我不相信你们在现实生活中都是这样把刻薄当直率的。

另外,你所说的那些所谓跟技术关系不大的帖子,几乎全是在交流大厅里的吧,根本不是技术版块的。交流大厅顾名思义就是用来交流各种信息的?随着圈的发展变化,越来越多人对保险和发牌机制有困惑之处,发帖咨询不是很正常吗?而且那些帖子也不是完全没有技术可言。

最重要的是,凡是涉及到保险的帖子,在我印象里,城里各位大神一律都是教导及提醒新人不要买保险,没有任何误导之处。我找不到比智游城更良心的扑克论坛了。你扪心自问,你说的那些有半分是事实吗?你追求的客观在哪里?

glamglow 发表于 2017-11-10 16:26:20 | 只看该作者
我觉得论坛挺好呀,前些天那个超级豪客赛泡沫期的A9帖子质量不高吗?论坛之外反响都很大呢,朋友圈好多人都转发了。那些抱怨没好帖子的,你们自己参与讨论了吗?整天等着天上掉馅饼,还时不时骂娘,好意思吗?

难怪校长几次发怒的时候提到白眼狼这个词,辛辛苦苦发帖回帖的人得不到感谢,弄个半瓶子醋来论坛装逼,却总是冒出来几个捧臭脚的,恶不恶心人啊。我要是校长,根本坚持不了这么多年还理会这些人,该有多心寒。

我来智游城三年了,从一条懵懂的小鱼,成长到现在可以靠扑克养活自己,在这里学习到太多太多,除了感激还是感激。

泥中土 发表于 2017-11-11 13:18:54 来自手机 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2017-11-10 13:47
到底是谁不讲道理?你说的这些,跟我前面说的完全是两码事。

我本意不是针对楼主,只是想提醒他,注意控 ...

你对楼主的建议确实是对的,控制情绪。
但其实最大的根源是固执,不灵活,太纠结,如果无法去除这种执着,绝不是情绪控制这么简单的事情,可能是抑郁症这种。不过这都是他自己的事情,选择哪种就看他自己,狂妄继续碰壁,不过他要是短时间内变成另外一种性格,而不是慢慢变得谦虚,估计会出问题。

同时回答楼下,没有谁去捧谁的意思。
我懂了,我的3句话,这3句真心不是捧谁。嗯,只是强调不要得抑郁症,方式是不固执,看自己现状具体处理。

我在家修养,花了很长时间反复思考。楼下这个我真心不敢接受,也不敢认同。

感激嘛,绝对感激,特别是学堂联系人,万分感谢。

而且我是请了教练学习的,是已经学习的了,我在论坛是不能乱发帖的,所以我必须谨慎发言的,我必须考虑别人。
总之,就只是希望每个人真心好好地,都是人,何必了。同时真心就是强调活出自己,每个人活出自己,是每个人。

嗯,我过日子了

glamglow 发表于 2017-11-11 23:59:00 | 只看该作者
泥中土 发表于 2017-11-11 13:18
你对楼主的建议确实是对的,控制情绪。
但其实最大的根源是固执,不灵活,太纠结,如果无法去除这种执着, ...

我的回帖只是泛指我看到的一种现象,吐槽几句。我说的不是你。

而且我觉得你说得很对啊。其实我的意思也差不多,就是希望大家做事情要考虑别人,不要太自我,凡事要看整体,不要断章取义。仅此而已。
只有成 发表于 2019-8-13 10:01:28 | 只看该作者
楼主去哪了
易阳 发表于 2023-6-1 00:03:43 | 只看该作者
23年了,我也想知道楼主去哪了
柏木雪狐 发表于 2023-6-1 11:19:54 | 只看该作者
我最后一次知道楼主的消息是去干了5000/10000局,至于是财务自由了不来了,还是扑街了不来了,不得而知,50-50吧