智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dzxjxy

牌谱求分析

lililili11 发表于 2017-4-9 20:39:42 | 只看该作者
我在转牌应该会主动打
AlexShen 发表于 2017-4-10 00:36:21 | 只看该作者
我觉得博狗的nl100虽然比较鱼但是这里btn 3bet 范围仍然比较弱 ATs这里的行动一定是4bet或者call 具体比例个人有个人的想法 但是这里不弃牌是肯定的
flop 这个flop对我们已经极好了 tptk加上后门的坚果的听牌 然后一般来说激进者对自己3bet的pot cbet频率这个flop应该是要90% 给他打个折 80%他的手牌这里是要cbet的  所以我们这里的选择X/R 或者X/c都是很好 个人会偏向x/r来打对面 弃牌率 因为turn上所有的后门花 A T都可以继续bet 不掉jqk 也能凑活
如果flop x/c的话 turn也没有太多理由去donk river掉J的话 可以去下注阻挡 混合这里自己价值range 比面对一个自己难受的下注去跟住会舒服一点
keybattle 发表于 2017-4-10 07:39:17 | 只看该作者
pre: call 3bet
flop: c/c
turn: c/c
river: c/c or c/f

river比较尴尬,GTO wise, 你需要抵抗73%的range,ATs 必定是你的top 73% range。

但是我总觉得对方是underbluff river的。。。对方需要bluff 20%的combo。

value: TT 1, JJ 3, QQ-KK 12, AA 3, 89s 4, AsJs, TJs 1.   
bluff: 可能有些68s, A3s, A4s.....

虽然我觉得对方可能underbluff, 但没有特别的read,还是call吧。。。
keybattle 发表于 2017-4-10 07:42:02 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-8 20:11
博狗NL100 就这水平?

他三条街明晃晃的value bet,哪来的咋呼?AQ,AK,99?

如果对方这条tripple barrel line只有value combos,那才叫NL2。。。 越好的选手,越知道平衡自己的range。 不过我倒觉得micro stakes和small stakes reg总体上,在这种spot是underbluff的,因为 1.很难精确地选择好bluff combos 2.低级别选手普遍比较station, 跟太多,underbluff是一种剥削式打法。

越是高级别的对手,这种情况一定越是会有bluff的。
傻傻的鱼 发表于 2017-4-10 10:07:29 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-10 07:42
如果对方这条tripple barrel line只有value combos,那才叫NL2。。。 越好的选手,越知道平衡自己的range。 ...

我觉得你GTO入魔了  ,triple barrel bluff 是这个sizing?   AJ怎么会在他range中,JT他river bet这个size?你不觉得btn打得很差吗。 他bet river的size 最后亮AJ,难道不觉得很鱼?

博狗100的整体水平不见得比PS NL10高
傻傻的鱼 发表于 2017-4-10 10:13:18 来自手机 | 只看该作者
AT oop flat 3bet 对好手长期能打出+EV?我是不信的,wcgrider来打我也不信。
 楼主| dzxjxy 发表于 2017-4-10 10:35:38 | 只看该作者
长期这么做确实不好,打起来会很吃力。
偶尔针对比较凶的选手做一次,应该可以考虑。
现在来说,不看结果, 没位置把波动放在翻牌前应该是最佳选择了。
倾向于FOLD或者4BET吧
 楼主| dzxjxy 发表于 2017-4-10 10:37:43 | 只看该作者
今天还不错,2个小时,进账5个买入,算小上风吧。谢谢大家的讨论,这个打法确实不建议大家试用,结束吧。
再一次感谢
傻傻的鱼 发表于 2017-4-10 11:01:02 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-10 07:42
如果对方这条tripple barrel line只有value combos,那才叫NL2。。。 越好的选手,越知道平衡自己的range。 ...

我的分析仅针对小级别,你用NL1000的思维强行套在100有些牵强了。小级别underbluff是sure thing,过分强调GTO就成跟注站了,因为对手几乎没有平衡得好的。 PS NL100 很凶,但也是underbluff。
keybattle 发表于 2017-4-10 12:20:59 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-10 10:13
AT oop flat 3bet 对好手长期能打出+EV?我是不信的,wcgrider来打我也不信。

ATs open 3bb被3bet之后fold是 -300bb/100.。   只要call能够大于这个数字就说明call比fold好。  
你CO标准open 25%的range, 你告诉我你需要翻牌前defend哪个range的牌才能保证不能被btn 3b剥削

AsJs nut flush draw + 2over 怎么就不在btn tripple barrel range里面

3bet pot   25T这么dry的board 1/3 pot cbet非常标准。。我不觉得sizing哪条街差了

补充下:
TJs 我觉得应该不在BTN tripple barrel range里,感觉check turn概率很大