智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手AA的典型牌谱。

rong_garett 发表于 2017-4-3 15:33:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌桌观察:我的下家喜欢CALL我翻前的标准加注,自己形象紧凶(数据23/11),之前这个玩家3、4次CALL我的加注,接我的CBET,看我转牌过牌就下注,刚好我都没有中东西,就弃牌给他了。
这局我在CO 手持AA有效筹码100BB
--------
翻牌前:前位两家LIMP,我CO 开6BB,下家按钮CALL,前位两家CALL

底池:29BB,4人。(有ANTE 0.5BB)   余下有效筹码:94BB
--------
翻牌:QJJ
前位2个过,我下注20BB,约2/3 POT
按钮CALL  ,前位2个均弃
底池:69BB,2人。    余下有效筹码:74BB  
--------
转牌:5
我过牌,按钮下注35BB 约1/2POT, 我弃牌。

思考:按钮在翻盘圈的冷CALL,不知为啥脑海里想他的牌型是JXS,JTO(可能跟我最近几次顶对超对被清100BB有关)。

转牌自然就过牌控POT,他下注35BB,这里我如果CALL基本就套池了。这里他是半咋呼还是真的有J,我都很难受。

如果他是QX应该不会下注吧。

大家是怎么玩这里的AA呢?面对松凶和紧凶 两种情况。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2017-4-3 15:44:17 来自手机 | 只看该作者
按你对对手的描述 这里至少是个跟注啊,从筹码量来看 也可以commit。
傻傻的鱼 发表于 2017-4-3 18:02:56 来自手机 | 只看该作者
这里还有弃牌的选项啊!苍了个天!那你flop cbet为了什么? 对手有Jx就认倒霉,AA在这种heavy draw面输100BB怎么了? any time any where any how 都是commit(前提是做了cbet)
79suited 发表于 2017-4-3 21:33:01 | 只看该作者
1,既然你说了对手看你过牌示弱就会偷,那你得到你想要的了,怎么拿着aa反而不call。。
2,如果你觉得这种情况能check/fold,那AA在这里还不如flop都不打。
觉察心想事成 发表于 2017-4-3 22:34:59 | 只看该作者
这手牌,碰到3条J,就当是自己运气不好,要么翻牌过牌控池,既然翻牌CBET,转牌明显的BLANK,你转牌过牌不加注,起码也要跟注啊。
SleeplessInSEA 发表于 2017-4-4 03:50:47 | 只看该作者
AA打掉100BB是没有任何问题的,牌面更恶心一点也是没有关系的。Flop下来SPR都是3了,没有道理不commit的。
yinkun999 发表于 2017-4-4 10:53:17 | 只看该作者
楼主这个的AA都弃牌,那你面对对手的半池float几乎要放弃自己手牌范围里90%的牌。
从之前的描述来看,楼主打法太标准,open高张,然后翻牌就c-bet,被跟注转牌就check-fold。你这种打法非常容易被人float。是不是只有QQ和AJ JJ楼主才有勇气接第二枪?
kingsun 发表于 2017-4-24 15:20:56 | 只看该作者
遇到这种风格的玩家做在下手,应该怎么调整?
pengyunsong 发表于 2017-4-24 17:03:31 | 只看该作者
楼主前面做了那么多的铺垫,还以为要用这把牌报仇了,结果看到最后是个弃牌。
lordzxd 发表于 2017-4-27 15:49:41 | 只看该作者
你这打的什么?

如果打算设置陷阱,pre open 3bb,flop check/call,turn check/call,river check/call

这是一抓到底的标准打法,考虑啥呢?