智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周六参加的macau million

ronnieshi 发表于 2011-4-4 11:49:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周六去参加了macau million,首先是下午2点的卫星赛,300港币买入,给1500筹码。迟了15分钟进入,盲注没一会儿就升到50/100,动不动就有人 all in。上桌第二把,手持99,就有一老外all in, 他手里只有550筹码,估计也是最多一个A就想博一下。接招,清了他。可是接下来,一些边缘牌想看一下的机会都没有,凡是我下注的总有人all in,两次raise都被人all in而不得不fold。就这样,几圈过去,盲注已经升到200/400,手里还剩下900筹码,刚好赶上大盲,手持AQ,all in, 撞上人家99,5张牌出来后,我顺子,人家full house,郁闷出局。感觉很没意思,盲注升得太快,而300buy in太小,好像大家都没有太认真的样子,频繁all in,最离谱的是看见人家37 preflop all in,吓退我的9J。

本来5点还有一场卫星赛,实在不想打了,决定干脆晚上8点直接拿2200买入正赛算了。当中时间,去威尼斯人转了一圈,也没啥收获,到了7点半,再到新葡京。终于看到了比赛的气氛,诸多扑克明星都是8点过了十几分钟才姗姗来迟,还看到了team china里面的美女扑克手celina,手臂上还涂了队标。确实长相气质都不错,可惜不在同桌。我被安排在第九桌,3号位,起始筹码10000,盲注25/50。桌上都是亚洲人面孔,但是说出来的都是美式英语,但是都会讲广东话和国语。1号位是上次比赛的冠军。打得很凶,没有和他正面交锋,也没啥牌,bluff了一次还被他的re-raise给弹了回来。除了他,其他人都比较小心,没有太大的action。在转桌之前,一直没有啥牌,输了几幅小的,靠bluff赢了一盘大的,转桌时候筹码11000。

这时候,已经有人开市被淘汰,其中还有一个刚到不久,没打几副牌的pro。转桌后,也一直没啥牌,桌上一个年轻的小伙子 先后清了2个人之后,筹码大约到了30000左右,我还是10000,没有任何的action。当盲注升到100/200,我手持JQ UTG limp in,2家call,小伙子raise到700,我想了一下call,一家call。flop出来J93彩虹。我top pair,kicker还可以。率先发难,打了800,一家fold。小伙子raise到了1800,我感觉他手里是一个对子,但是不知道是什么对子,会不会是over pair,应该不会是一对9,想了半天舍不得顶对call,想再看一下turn,如果不利我,他再下大注我就fold。

turn出来J。我三条。这时候,不知道为什么,就是认定他是一个pair,但是不是9,也不是3。看看自己2500已经下去了,想尽快拿下这个池,扩充筹码。下了3000,对方re-raise我6000,我也没有考虑直接all in,结果就是人家翻出来pocket 9,full house。river card毫无关系,我被清理出局。这牌打得和鱼一样。

整场比赛很郁闷,历时1小时,感觉没有什么机会,一直被人家压着打,唯一一次稍微像样的牌,也因自己的草率而酿成悲剧。前两天网上千人的比赛拿了第三给我的一点信心,被这次比赛给打了回去。回想起来,就是最后那次3条没有撞full house,这样的打法也迟早出局,现场打比赛和网上感觉很不一样,和现金局更是大不同。本来本周六想再去参加,可是想想就现在的水平,估计也是去做分母的,还是再锻炼几个月吧。不过这次去,也没有真的报很大期望,想见识一下,积累一些经验。可失望的是感觉不知道输在哪里,经验没有多少累积,唯一的收获就是看到了美女celina.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
quily 发表于 2011-4-4 16:11:00 | 只看该作者
收获不小了
半路相遇 发表于 2011-4-4 18:55:59 | 只看该作者
收获挺大的嘛
aSwill 发表于 2011-4-4 19:45:21 | 只看该作者
看到utg limp JQ

我心里就凉了一半
fxiao 发表于 2011-4-4 22:42:16 | 只看该作者
还是急了点,你有50BB,可以打得坚实一些。不过没牌的时候是挺上火的。 下次努力!
RichZhu 发表于 2011-4-5 01:24:42 | 只看该作者
看到utg limp JQ

我心里就凉了一半
aSwill 发表于 2011-4-4 19:45

没有位置玩弱牌确实是牌桌上最要命的事之一。楼主还是要在基本功上下些功夫。
luckypanda 发表于 2011-4-5 01:41:29 | 只看该作者
可是想想就现在的水平,估计也是去做分母的ronnieshi 发表于 2011-4-3 22:49

楼主挺幽默的。  下次加油!
jimmyking 发表于 2011-4-5 06:16:08 | 只看该作者
輸完可以再玩過呀!

我7號打Day 1 d。
boygirl 发表于 2011-4-5 10:45:47 | 只看该作者
期待你网上再建立信心
52magic 发表于 2011-4-5 23:53:48 | 只看该作者
楼主挺幽默的。  下次加油!
luckypanda 发表于 2011-4-5 01:41

同感 不过楼主还是很有潜力的 鉴定完毕