智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教软件高手-关于我的omaha计算器

伟大的墙 发表于 2011-4-3 06:34:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上买了个omaha计算器,叫做omaha odds,我不知道这东西会不会算错。
结果告诉我,如果翻牌前all in,AA,即使不同花,即使不相连,即使就如AA72,面对2个甚至3个对手仍然有很高的机会赢。
比如,完全四花色的AA72,遭遇了双花的78910,再遭遇一个随机
AA仍然有37%的机会赢。

可是我最近玩带cap的0.5/1的plo,许多机会翻牌前all in AA,经常还是双花甚至单花。但是几乎一个都没赢过。感觉我玩50个,可能只能赢2,3次。
我开始怀疑,这种计算器会不会算错呢。
请高手指点。我希望计算结果是对的,而只是单纯的运气不好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
aotian210 发表于 2011-4-3 21:56:02 | 只看该作者
我计得有一地方计算omaha的AA胜率在53%左右,想不起来了,很多朋友也是这样对我说的,打的过程我感觉要低一些,在50%以下,在但也没有墙说的这么夸张,只能赢2-3次?
abc00001 发表于 2011-4-5 09:53:30 | 只看该作者
误差这么大的计算器,拿来还有用吗?
不能用了,就别用了,容易误导你打牌
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-4-5 15:30:40 | 只看该作者
误差这么大的计算器,拿来还有用吗?
不能用了,就别用了,容易误导你打牌 ...
abc00001 发表于 2011-4-5 09:53

我还不知道有没有误差呢
让大家看看
如果计算器错误对我是致命的,因为我完全不会原始计算
RichZhu 发表于 2011-4-5 15:40:10 | 只看该作者
墙,试一下这个 http://www.propokertools.com/simulations
你的计算器应该没问题,是你的运气太坏了。
monox0 发表于 2011-4-6 17:09:40 | 只看该作者
AA 出现这样的情况再正常不过了.. 你在一个多人pot 里面要hold AA 才是难事,这种可能性比多人pot 的NLHhold AA要难,当然要看牌的机缘巧合.