智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

不是我不明白 这世界变化快

keybattle 发表于 2017-3-23 00:05:35 | 显示全部楼层
我该演什么牌你才能弃掉Ahigh,在每一次下注的时候即兴表演,你永远不弃牌,我也没有牌,不如就老实点
maomaobiao 发表于 2017-3-23 03:49:42 | 显示全部楼层
反正我是绕晕了。

的确如mm所言,他俩的较量肯定在这之前就有很深的背景了,至于哪个是never bluff,哪个是always bet,反正我是没看出来啊......

当然,简单的从逻辑看最后一个动作,commit那么深,最后call个7块还不是轻松写意?人啊,在乎的不是那7块钱,是showdown的面子。
胖子脑海中已经千帆过尽。

mm nice fold  
ggyy1414 发表于 2017-3-23 05:14:07 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-3-22 09:14
记得我初打德X圈的时候,nuts block在我手里,当我做re-rasie的时候,对手就会再rasie或者allin我,许久不 ...

德州里又不需要nuts才能3bet all in,这很正常吧。
玩PLO,有次拿个dry A在河牌 bluff raise , 被对手推了一脸,我盯着公共牌看了半天,没公对也没同花顺的面啊
dzxjxy 发表于 2017-3-23 09:11:42 | 显示全部楼层
忍不住还是先点个赞吧!龙头凤尾,情节生动,精彩不断,是个编剧的好苗子!
990122851 发表于 2017-3-23 13:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个,这,这,反正在线上看不到。都是有货的。mm好文彩。
July 发表于 2017-3-23 14:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
害我又去听好几遍演员:)
haoqianruhaose 发表于 2017-3-23 15:02:49 | 显示全部楼层
想起我好几年前打的一手牌类似。欧洲赌场打的,1/2欧,天花面,三家all in。荷官就开始发牌,三家并没秀牌。我flop 顶set。turn我到了炸弹。河牌发了个草花9,一个老头跳了起来,大声喊好。我想你会打牌么?我炸弹了。
老头子秀出天花,河牌同花顺,我傻傻的矗立在那里。而且这个赌场没有jackpot!