智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的WALK HILL之旅

wqlikang 发表于 2011-3-30 21:03:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年1月因工作关系去了韩国几天,晚上实在没事干就想去W碰碰运气,争取再收点鱼哈哈.刚一到有两个满桌,旁边一桌只有4,5个人.我看了一会,两条韩国疯鱼打来打去,亮出的手牌也夸张的离谱.我信心满满的换了30万[150BB]上了桌刚第2把牌抓到一对7RAISE到15000,疯鱼1CALL疯鱼2RERAISE到65000,我有点晕,咬牙跟注,1也跟.FLOP出来71010我中了个小HOUSE只有先抡一手了,疯鱼1跟2居然加注!我想不能是俩10吧,只有ALL.1弃牌2跟居然是Q9,我晕这都是什么呀TURN出一9我一阵紧张还好河上没再出东西顺利翻倍..后面运气就不在了.有一把一中年人枪口RAISE12000我庄位J6CALL
[有点急噪呵呵,不过我这次赢的最大一把就是用J6赢的后面会提到],翻牌KJ6我得到了两对然后敌人来了个CHECK RAISE哈哈不是AK就是QK这下他完了,当然CALL.TURN出张K,我日!!!两家过,河他温柔下一小注我就CALL了想看看他牌果然是QK真是郁闷啊.后面运气一直不好最后一把拿SA7加注进局翻出7和两个黑陶,非常好的FLOP我打两人跟,TURN没出来结果一人拿到顺子了,我也只有跟.结果被清空
哎,回家睡觉去也.
第2天没去,第3天工作遭遇重大打击晚上垂头丧气的又去了W,换了50万坐在两个超深筹码[都有超过200万]中间,[还是没经验啊下次绝对不坐了],没5分钟就被清空了,我是类似4张花加嵌张顺没几下
就被一个深筹码给打趴下了.跑去玩别的,还是输,到了快12点身上只有最后60万了全换了坐进一桌,拼了!开始还是输,一度已经坚持不下去了,转机发生在下面一把牌,我拿JKO RAISE进去,后面一玩得不错
的跟,FLOPJ小小,我CHECK他BET我做了一个很大的RAISE,他长考了很久CALL,转还没发呢我就直接说ALL IN,刚好那天有日本和韩国的亚洲杯足球赛,我就转头去看电视了多少掩饰住了一些内心的不安
他考虑了很久,还叫了TIME[1分钟]最后艰难的FORD了.我SHOWJK给他发现他脸色一下非常难看.我认为他极有可能是AJ,真是好险!我不但赢得一个大锅而且给一个鲨鱼[桌上的CHIPS LEADER]造成了
我放不下顶对这样一个印象[只是事后我自己想的,也不知是不是呵呵],接着我拿46击中HOUSE赢下一个大锅筹码重新回到70万左右.这时晚上最精彩的一把出现了,我拿草花J6CALL,鲨鱼加注到15000
左右,我本来不想跟的,刚好一朋友来看我玩,我说那就跟吧.FLOPQJ6彩虹又中了两对当然CHECK TO THE RAISER,他打45000我犹豫一下跟,转是一张6,我成FULL HOUSE继续CHECK他打13万[似乎不想我跟],我MINI RAISE到260000,还剩不到40万,他考虑了一下居然ALL!!我只输QQJJ两手他真这么大前面不会打这么狠的,只有CALL并率先翻出我的J6,他顿时就晕菜了很不情愿的亮出KK,NICE
DOUBLE!我一下成了CHIP LEADER.事后我觉得那把JK ALL IN起了决定性作用,他认为这把我无论是Q和什么都赢不了他,想收我这条鱼结果把自己卡着了哈哈.这把赢了后变得小心谨慎,什么也都不敢
去了,最后在一把BLUFF被别人拧回来后,一看还70万赶快走吧.后面去玩THREE CARD运气不错,中了一个三条和一个同花顺,把之前输的差不多赢回来了.稍稍平复了一下自己无比郁闷的心情,回家睡觉
去也.....[未完待续]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
漫步的懒猫 发表于 2011-3-30 22:50:22 | 只看该作者
回复 1# wqlikang

看了楼主几手牌,手可够松的啊!还是顶一下。在我印象里韩国人打牌特爱搏花,flop只要有两张同色你要想把他击退,除了动拳头没其他方法了
楼主有没有同样的感觉?类似的牌例?
fxiao 发表于 2011-3-30 23:08:51 | 只看该作者
楼主也是韩流打法。。。:)
 楼主| wqlikang 发表于 2011-3-30 23:11:30 | 只看该作者
回复 2# 漫步的懒猫

呵呵一时还真没想起来,不会兄应该有不少经典吧.有时间发上来让大家看看啊
漫步的懒猫 发表于 2011-3-30 23:32:53 | 只看该作者
回复 3# fxiao

记得听谁说过要想赢鱼,就得像鱼一样打牌。楼主肯定出于这种考虑
RichZhu 发表于 2011-3-31 03:01:50 | 只看该作者
回复  fxiao

记得听谁说过要想赢鱼,就得像鱼一样打牌。楼主肯定出于这种考虑  ...
漫步的懒猫 发表于 2011-3-30 23:32

这里的关键字是“像”,而不是真的是。
不会打比赛 发表于 2011-3-31 08:23:09 | 只看该作者
回复 5# 漫步的懒猫
这句话是老陈的原创,我告诉懒猫的。感觉很有道理。比如说,一般情况下,你手持一对不能把2、300个BB都打进去。但是鱼会打进去,你为了抓鱼,就必须像鱼一样打进去。
luckypanda 发表于 2011-3-31 09:16:12 | 只看该作者
虽然看起来楼主打得偏松,但也挺好玩的,还有下文?
Howard 发表于 2011-3-31 21:15:11 | 只看该作者
这计价单位是韩元吧?如果是人民币或者美元可是太惊人了。很羡慕楼主工作之余满世界打牌。
 楼主| wqlikang 发表于 2011-4-1 01:45:31 | 只看该作者
回复 9# Howard

当然是韩币,据说H也是大高呵,有机会一起PLAY,呵呵,您在美国吧?