智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快意的一手牌

游泳的鱼 发表于 2011-3-30 12:36:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次去澳门就抓到了皇家同花顺,坛里发贴说过,但最后总账输了几千快,就算是第一次的代价吧。
     其中一把起手对10,加注几百,一韩国帅哥反大,我跟。翻牌A,8,3无花面,我过牌,韩国帅哥下注1千,我怕他有A我弃牌。当时旁边的牌友就说这种没威胁的牌面韩国帅哥肯定没有A,有A不会加这么多,是诈牌。正好这帅哥得意的把底牌亮给我看,果然是诈牌,啥也没有。只能怪自己技不如人呀,这把牌让我郁闷了好久。
     今年3月第二次去澳门,没想到这次在永利又遇见这帅哥了,呵呵。故事来了:10-25桌,我前位起手牌AK,加注到125。其它人弃牌,这帅哥反加到200,我跟注。翻牌872无花,我下注300,帅哥反大400,我跟。转牌4,我下注300.韩国帅哥跟300,再加注1000。我顿时陷入长考,主要是怕他起手有对子,这时突然想起上次他的诈牌,又是下注1千,急着打跑我,估计偷鸡的可能性大,最后决定:跟注。呵呵,河牌来了张A,这下安全了,帅哥有对子我也不怕了,有AK最多平分筹码。一激动下注2千,帅哥弃牌了。
    我漏了张A给他看,哈哈。
    这次总账赢了几千,有进步!呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ronnieshi 发表于 2011-3-31 11:01:26 | 只看该作者
第二副牌,我认为韩国人有牌,至少是一对。最后博到A是你运气好。这个牌river你下去2000也有问题,下大了。如果他跟上来,肯定你输;不跟上来,他是因为明白了你有A
 楼主| 游泳的鱼 发表于 2011-3-31 11:46:21 | 只看该作者
有可能有对子,所以我前面犹豫。
xiuilnag 发表于 2011-3-31 12:50:10 | 只看该作者
进步神速
luckypanda 发表于 2011-3-31 14:33:33 | 只看该作者
干嘛激动,河牌后你故意check,给他个机会bluff你多好呀。
sina555 发表于 2011-4-28 12:15:03 | 只看该作者
一看就没有经验
startover 发表于 2011-4-28 14:42:17 | 只看该作者
要加油啊 这样的技术去那送钱没区别 要多加练习才是
giggsye 发表于 2011-4-29 10:21:30 | 只看该作者

这牌打得。。。无语啊~想没想过river出blank的情况?人家已经表态是JJ-QQ了,turn还敢跟,你真猛!
woto 发表于 2011-4-29 11:28:24 | 只看该作者
哈哈 终于见到我比菜的了
oyuyo 发表于 2011-4-29 21:39:37 | 只看该作者
有些不计后果了。