智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

如何判断下风期

楼主| daniel 发表于 2017-3-15 09:06:43 | 显示全部楼层
舌耳 发表于 2017-3-15 02:13
请问 30bb碾压  20bb战胜·····10bb就别打牌了   您指的是德X圈任何级别吗?  2/4 到 200/400都一样 ...

我回复的该楼的级别

低于10BB,且波动较大的情况下,我觉得可能无法战胜抽水

我的原话是这样的
 楼主| daniel 发表于 2017-3-15 09:33:24 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-15 03:11
人们说线上盈利率都是说的抽水后,没人讨论抽水前。。

同样,讨论德扑圈也应该是抽水后。。。

你没有计算波动,波动很大情况下,抽水会变多

我举例看一下,5/10,1W手牌,赢140K,输100K,抽水为7K,总盈利为40k,实际盈利为33K,33bb/100,抽水占实际盈利7/33 = 21%,占总盈利7/40 = 17.5%,7bb/100
keybattle 发表于 2017-3-16 04:44:18 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-3-15 09:33
你没有计算波动,波动很大情况下,抽水会变多

我举例看一下,5/10,1W手牌,赢140K,输100K,抽水为7K, ...

- -傻逼了,忘记考虑波动了。。

但是实际上,德扑圈总体抽水还是小很多,因为每手的波动,比每个session波动大很多, session越长,波动也越小。

比如极端例子就是,一个盈利玩家,打了一个10万手的session,获利 1000bb, 抽水50bb
如果按每手抽,赢了60%的牌,赢得时候,赢了2500bb, 输的40%的手牌输了1500bb,  算获胜手牌的平均每手抽水3%(因为PS有抽水上限,假设平均抽水3%, 实际每手抽水低于5%), 最后抽水75bb
ggyy1414 发表于 2017-3-16 23:01:08 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-15 02:57
- -线上是每把赢pot抽。。。。实际比例远远大于德扑圈每局抽, 不知道你打不打线上, 看看你的HM 显示你 ...

这我知道。我玩过几十万手的PLO10-25  抽水是相当的狠,返水占盈利的相当一部分。 我说的是小级别抽水重,因为封顶相对于盲注大小的关系。
级别高就轻很多了,相对于盲注来说。我举的例子也是PS高额,抽水封顶相当于盲注非常低 这点没什么问题吧
德X圈我没玩过NL5K以上,但据我所知抽水和小级别没什么区别,还是盈利部分的5%,这要比PS的高额狠多了吧?

霍老师主攻德X圈25-50以上,一年盈利200万,抽水大概3-40万,假设他玩的是PS NL5K+,盈利200万刀,我估计一年的水费不会超过10w刀。
keybattle 发表于 2017-3-16 23:06:06 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2017-3-16 23:01
这我知道。我玩过几十万手的PLO10-25  抽水是相当的狠,返水占盈利的相当一部分。 我说的是小级别抽水重 ...

高级别确实是这样。。。。

但是,,,国人没有能打过NL5000的吧,所以, 讨论高额对比也是白说。
ggyy1414 发表于 2017-3-16 23:15:17 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-16 23:06
高级别确实是这样。。。。

但是,,,国人没有能打过NL5000的吧,所以, 讨论高额对比也是白说。

这点确实。
我想表达的是,德X圈这种抽水,也就比线下的LIVE局好,级别高了以后未必就比网上好。
特别是PLO,波动大,又没返水。

打了段时间PLO,一直想统计下PLO的抽水大概有多少,只是手数恐怕不够
keybattle 发表于 2017-3-17 00:13:14 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2017-3-16 23:15
这点确实。
我想表达的是,德X圈这种抽水,也就比线下的LIVE局好,级别高了以后未必就比网上好。
特别是P ...

赌场线下5/10 或者10/20以上是按小时固定抽水的。。。高额的话,圈的抽水跟PS, 还是线下现场对比, 都是不划算的。
 楼主| daniel 发表于 2017-3-17 09:29:32 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2017-3-16 23:15
这点确实。
特别是P ...

PLO 我在某楼有回复

我举的例子就是我自己,目前超过4W的手数,还有一些可信度
heytony 发表于 2017-3-17 15:59:49 | 显示全部楼层
下风期你没想到他就来了,上风期你没想到他也来了