智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

如何判断下风期

ggyy1414 发表于 2017-3-13 23:48:33 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-3-13 14:32
德扑圈的抽水不是比网络平台都低吗?  每局抽水也比每手抽的现场和ps低吧, 更不用和大陆的现场私局比了 ...

网络平台低级别抽水重,5%不封顶或者封顶的钱数相比盲注很高,级别高了以后抽水就轻很多了
以PS高额为例,25/50 2.5刀封顶。 50-100及以上 5刀封顶,单挑的话更低,分别是2.25和3刀。
跟德X圈这种盈利5%比起来简直就是不抽水。
德X圈的抽水比线下是轻很多,跟线上比还是属于抽水非常重的
twiskki 发表于 2017-3-14 09:20:04 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-3-13 15:59
德州需要200万手牌消除运气的影响。你们没遇到过中彩票的人么?反之也是一样的。

每个人拿自己的经历说事 ...

那手牌是 KK set vs AA set么?
 楼主| daniel 发表于 2017-3-14 09:50:11 | 只看该作者
twiskki 发表于 2017-3-14 09:20
那手牌是 KK set vs AA set么?

理论上不会是AA、KK,这样的牌应该不会打进去5000BB,估计类似顶葫芦遇到小四条之类的牌

一场输了50个买入,这个我不好评价,我最高纪录是24个买入,也就是说我有两次这样的经历就差不多持平了,这个欠的EV慢慢打就回来了,1W-1.5W手左右
这样的大输很伤元气,如果这个玩家每次打牌都是类似这样的超深筹码,那倒也无妨,技术领先,总归可以打回来,如果一年半载就那么一次,那我没什么好说的,只能祝他好运,不过以我的愚见,这种超深筹码已经不是在打牌了,应该是比谁钱多,倒不如百家乐来的实在

haoqianruhaose 发表于 2017-3-14 09:54:09 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-14 09:50
理论上不会是AA、KK,这样的牌应该不会打进去5000BB,估计类似顶葫芦遇到小四条之类的牌

一场输了50个买 ...

这就是搞笑了,打回来,是靠实力打回来。损失的运气呢?永远都回不来了。
 楼主| daniel 发表于 2017-3-14 10:14:46 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-3-14 09:54
这就是搞笑了,打回来,是靠实力打回来。损失的运气呢?永远都回不来了。 ...

概率是永远不会变的,对手2%赢了,发生就是发生,类似的牌还是会出现,大概就是2%的概率,不会因为你运气好坏而改变。

在样本数量足够多的情况下,我从来不相信运气

毕竟我经历过无数次down10个20个买入,虽然没有你举例里面down50个买入那么夸张,但道理都是相通的
一个两个outs的事我经历过太多了,我还BB过对手很多次,0outs的事情都遇到不少,对手后面四条,后门同花顺,牌面后门四条之类的牌

我还是那个观点,只要技术领先,样本数量足够大,运气几乎是不造成影响的

觉得运气不好的,可能的情况无非就那么几种
1.样本数量不够大,这段时间内确实运气不好
2.对自我认知不是很充足,高估自己水平,回归正常之后觉得运气不好
3.本身优势并不明显,所以很容易造成上下波动
4.之前经历过上风,对比之下觉得现在处于下风期
5.越级或者打了不适合自己的局

haoqianruhaose 发表于 2017-3-14 10:19:01 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-14 10:14
概率是永远不会变的,对手2%赢了,发生就是发生,类似的牌还是会出现,大概就是2%的概率,不会因为你运气 ...

那可能是你运气比较好吧。
 楼主| daniel 发表于 2017-3-14 10:33:25 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-3-14 10:19
那可能是你运气比较好吧。

无他 唯手熟尔
舌耳 发表于 2017-3-15 02:13:46 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-13 13:31
1.长达一年半的时间,打了多少手牌

2.假设手数足够多的情况下,我们假设超过5W手,是否盈利

请问 30bb碾压  20bb战胜·····10bb就别打牌了   您指的是德X圈任何级别吗?  2/4 到 200/400都一样
keybattle 发表于 2017-3-15 02:57:48 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-3-13 23:48
网络平台低级别抽水重,5%不封顶或者封顶的钱数相比盲注很高,级别高了以后抽水就轻很多了
以PS高额为例 ...

- -线上是每把赢pot抽。。。。实际比例远远大于德扑圈每局抽, 不知道你打不打线上, 看看你的HM 显示你被抽了多少水,再回来说吧。

keybattle 发表于 2017-3-15 03:11:53 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-13 13:59
线上能打到3bb百手已经相当厉害了,

德X圈3bb百手就是纯送钱,完全打不赢抽水,

人们说线上盈利率都是说的抽水后,没人讨论抽水前。。

同样,讨论德扑圈也应该是抽水后。。。

所以, PS 3bb/100和德扑圈3bb/100应该指的一样的胜率。。。

我在美帝打的博狗,25W手牌抽水高达11bb/100. PS 裸抽水差不多,但是提供rake back, 情况要好很多。。。

实际上,德扑圈每局抽水5%, 就是整体抽水低很多。

以25/50为例, 一个好的选手德扑圈盈利抽水前 20bb/100(德扑圈太软),  那么每局打了200手牌,盈利40bb, 抽水5% = 2bb,  实际抽水也就1bb/100手。