智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

还是5.5+R

yxmlmxy 发表于 2011-3-26 21:15:19 | 只看该作者
好成绩。
 楼主| luckypanda 发表于 2011-3-26 21:21:58 | 只看该作者
熊猫大不是一般的牛。。。
David Chiu 发表于 2011-3-25 17:45

这位同学把人家的绰号直接搬上论坛的做法真是要不得。。。。。[s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2011-3-26 21:25:36 | 只看该作者
为什么熊猫MM才打那么小的MTT?
yuhao 发表于 2011-3-26 04:24

我一向都打这么小的MTT呀,几年下来,平均每场买入也就是24刀左右。
blugger 发表于 2011-3-26 22:23:14 | 只看该作者
翻牌前 全下反加是ok 不会算是大的overshove
royalflush 发表于 2011-3-25 22:18

同意,这个玩家我想应该是比较loose aggerssive的,shove is ok>3bet to 1m。
fafafafefe 发表于 2011-3-27 00:12:20 | 只看该作者
shove肯定没错

但是也失去了赢得更多筹码的机会。跟注的话不会把对手的弱牌吓跑,就算我们啥都没中还能利用位置优势把锅拿下。

rebuy的比赛筹码一般比较深,熊猫在这个级别上的post flop play肯定比大部分对手强。我想这也是为啥熊猫mm总能取得好成绩的原因吧。
 楼主| luckypanda 发表于 2011-3-27 00:56:12 | 只看该作者
当时我虽然是三个人里面的小筹码,但我也还剩24BB,所以我想着shove可能不是最好的选择,要是筹码少于15BB,我就绝对推了。当然,现在回头想,shove了好象更好,一了百了不用烦。

对手一直打得很松很AGG,我是知道的。我本来以为自己有位置,加上对他的read,会打得比较主动和有利。但是没想到结果是这么的不好。
RichZhu 发表于 2011-3-27 01:09:50 | 只看该作者
你的牌力又不强,翻牌没必要做这种“欢迎来跟”的反加吧
Mirabelle 发表于 2011-3-25 18:25

估计熊猫在考虑对手反推的可能,毕竟三人短手,熊猫翻牌前又只是跟注,对手也会考虑熊猫想利用桌上的A诈牌。如果这手牌对方反推并输掉,熊猫就从小筹码变成CL。这一点上,熊猫好像属于愿意冒险的那一类,也是一个很有效的策略。