智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌哪一步决定错了?求赐教!

六北没阳台 发表于 2017-2-24 16:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

德扑圈2-4,桌子比较浪,nit就我一个(31-55),前面出现AK和88 allin100BB,KK3betQQ后flop小小小直接打光150BB,好几个人重新买入过,楼主380是最短码,全桌大部分flop都是满池下注,UTG数据50+ 50+,基本把把open。

PF:UTGopen13,U+1靠,U+2靠,BTN靠,heroSB位持TdTs靠(筹码380,最短码),BB弃,pot69;

Flop:QsTh8h,hero切,UTGcbet满池69,全弃,hero靠,pot207,后手298;
flop满池很重,已经足够三枪打光,我这里raise只有听花、带对听顺、超对能跟注,很多顶对、中对、空气都会被锤飞。埋伏一枪,转牌如果出空气就donk半池,河牌allin,如果他有牌,不影响打光,如果出危险张(红桃)我就切allin,就当是flopallin了,反正出路多我不会买保险。

Turn:QsTh8h9c,hero切,UTG2/3池138,hero长考,靠,pot483,hero后手160;
这张9真的是恶心,KJ和一些带对听顺已经反超了,而且这个2/3池就是求我跟注。。。考虑到他打的比较松凶,会有一些咋呼在里面,我就靠了。

River:QsTh8h9cKc,hero切靠,被QhJc清台。
转牌靠了,河牌我就不准备走了。

请问一下大家:
1.这种桌子翻前SB位该做3bet吗?多少为宜?
2.flop慢打是不是错了?该raise多少?
3.trun的赔率不够了,弃?靠?还是直接allin?
4.河牌有弃牌选项吗?

望斧正,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
79suited 发表于 2017-2-24 16:10:32 | 只看该作者
preflop:这种桌子,你没有位置,绝对应该3bet。
flop:绝对的check/raise,这种面没位置不保护set,不拿Qx,超对的价值?
河牌必须弃牌
没有一条街打的是对的。
daniel 发表于 2017-2-24 16:19:47 | 只看该作者
这样的桌子,这样的筹码深度,这样的位置,这样的形象,你一定要做3Bet
FLOP,奔着打光去就可以了,想太多没意义
 楼主| 六北没阳台 发表于 2017-2-24 16:21:22 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-2-24 16:10
preflop:这种桌子,你没有位置,绝对应该3bet。
flop:绝对的check/raise,这种面没位置不保护set,不拿Qx ...

的确,UTG在这么湿的5人池cbet满池,空气的概率是很低的!没位置,不应该慢打!
谢谢!
 楼主| 六北没阳台 发表于 2017-2-24 16:25:00 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-2-24 16:19
这样的桌子,这样的筹码深度,这样的位置,这样的形象,你一定要做3Bet
FLOP,奔着打光去就可以了,想太多 ...

主要这手TT没位置,翻前弃牌率底,出个帽子带听花的面就可能要拿TT去搏命了。
 楼主| 六北没阳台 发表于 2017-2-24 16:27:32 来自手机 | 只看该作者
六北没阳台 发表于 2017-2-24 16:25
主要这手TT没位置,翻前弃牌率底,出个帽子带听花的面就可能要拿TT去搏命了。 ...

经常是发个J83的听花面,我拿TT硬着头皮开了两枪半池,河牌show牌,发现对面是J9o,一下就掉成短码。
PlutoFu 发表于 2017-2-24 17:53:44 | 只看该作者
对一个不怎么凶的紧手来说,如果你觉得3bet对你过于刺激,害怕被4bet以后无法处理,那么call上去没有问题;

flop这样的湿润面(天顺面带听花),领打半pot到满pot是比较好的,当然check也没问题,但是面对在5人局敢打满pot的对手,我觉得fold是更好的选择,直接推后手也是一个不错的选择,call肯定是错了。

转牌单张成顺,在你spr接近1的情况下继续重注,这个时候只能fold了。另外你既然觉得河牌跑不掉了,为什么转牌不直接推出来?
wc1432 发表于 2017-2-24 18:43:41 | 只看该作者
就100BB不到能让正常open的4人池,别人连开3枪打到河牌才all in。

不像是去打牌的, 像去捡钱的。

nit是这样打? nit就单张顺也call, 反正都套池了, 哪如果知道套池了为啥转牌没推掉。

如果对手是AQ河牌check 你就不打了check吗?

最重要一点, 你在转牌的call是觉得自己是示弱, 埋伏, 还是落后?

你只是觉得先call了再看吧?

打1/2吧。

反正是输钱。
wc1432 发表于 2017-2-24 18:50:42 | 只看该作者
就我的认知来说:

100BB, 如果是hands up,河牌才打到all in。
                        3人+池, 转牌才打到all in。

基本都是fish。
如果你不凶, 你不紧, 打什么短码?
wc1432 发表于 2017-2-24 18:56:38 | 只看该作者
六北没阳台 发表于 2017-2-24 16:27
经常是发个J83的听花面,我拿TT硬着头皮开了两枪半池,河牌show牌,发现对面是J9o,一下就掉成短码。 ...

还是哪个问题, 你这个半池是觉得自己在打value还是bluff呢?

哪为什么没有开两枪满池甚至超pot呢?

为什么只有两枪?