智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求问:小三战法的理论最大波动

sky1021 发表于 2017-2-12 02:37:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年的牌打下来 陷入了迷茫 被干到怀疑人生的境地

以至于别人一加注 我就自动幻想人家天顺天葫芦SET天花 真心没法打牌了

现在的牌局基本上都是带ANTE的 10 20 ANTE 5 ,5 10 ANTE 2,是我现在主要玩的级别

小三策略这里不在阐述了,今年在这种ANTE局 小三策略实际战绩非常非常的不理想

尤其是最近5天里,回撤达到了15个BUYIN

我AQ 人家JJ,发 Q Q J
我KK,人家99 发 J 9 3
我KK,人家55 发 3 3 5
我AT,人家89,发6 7 T
我AK,人家9Q,发 T J K

不是任意两张牌,跟进来,中两对概率只有2%,天顺概率只有1.31%,天花概率只有0.842%,明三条概率那肯定比两对低吧??SET概率最高11.8%
为啥我今年以来40天,已经被这样的小概率干了100次,平均每天2.5次,平均每天玩500~700手,40天也就玩20000~25000手,平均每200~250手要被干一次

假设被干一次100BB没了,那么如果能扔掉的话可以节省80BB左右,那么能够增加战绩每100手32BB~40BB

但是,我扔不掉,既然用了小三策略,中了就是无脑推,对手翻前也没有合适的赔率

所以想请教下,用小三策略的最大回撤理论上应该是多少??(假设我总是挑符合我条件的局,即对手总拿比我RANGE差的牌跟住我的OPEN和3BET)

目前最近6天实际回撤15个买入,已有三天没有打德州,想打算解决了这个问题以后,重新调整下自己的战术再战

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
我是Jsli 发表于 2017-2-12 06:35:00 | 只看该作者
不是任意两张牌,跟进来,中两对概率只有2%,天顺概率只有1.31%,天花概率只有0.842%,明三条概率那肯定比两对低吧??
------------
这个数字只适用于翻前

关于小三法的几个问题
一.BR
比如你的翻前起手牌range是对方的50%与起手牌range是对方的20%.
这里对BR的要求差太大吧.

二.翻后
翻后出高张或者AK不中,如何处理
翻前spr5?还是spr2-3?翻后有没有退路?

三.对方
小三法是针对特定对向.如果翻前靠我们的是桌上其他人,那么对“这个人”认识有多少?
小三法则还适用于“这个人”吗?当然现场比较好判断.

四.运气
运气是扑克不可分割的.

五.调整
这个是太多牌手不足欠缺的.
我是Jsli 发表于 2017-2-12 06:48:03 | 只看该作者
话说去年在commerce $200买入(2/5)
一星期内10把AA被干死8把
都是翻前翻后两条街内打光

这个其实还能忍受
让我崩溃的是某名人名言:
你知道翻后中两对的概率是多少吗?
他咋就那么容易中2对?

中2对概率是翻前
翻后是“读人”了,如果筹码深的话.spr3-4+都可以放弃.
snowsnow 发表于 2017-2-12 09:10:09 | 只看该作者

玩百家乐, banker可以最多连出多少个? 如无限期玩下去, 没有上限, 可以连出一千个以上。

小三法的最大波动没有上限。
如果赢率不是100%, 都可能破产, 何况你的赢率是稍高于一半, 运气不好N次破产不奇怪。
谦虚的豆豆 发表于 2017-2-12 11:16:34 | 只看该作者

如果怕承受这样的波动,就轻打翻前吧,翻后中了再重打.
 楼主| sky1021 发表于 2017-2-12 17:07:38 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-2-12 09:10
玩百家乐, banker可以最多连出多少个? 如无限期玩下去, 没有上限, 可以连出一千个以上。

小三法的最大 ...

百家乐这个概率问题比较好算
我们可以分为3挡 1% 0.1% 以及0.01% 来看,假设就像翻硬币一样5 5 开

连续7把硬币朝上的概率是0.78%<1%

连续10把《0.1%

连续14把《0.01%

确实,连续1000把也是有可能的,只是这个概率无限趋近于0,但并不等于0

这里我想知道小三法在1%,0.1%,0.01%这三档概率里面的理论最大回撤大概是多少
 楼主| sky1021 发表于 2017-2-12 17:12:28 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-2-12 06:35
不是任意两张牌,跟进来,中两对概率只有2%,天顺概率只有1.31%,天花概率只有0.842%,明三条概率那肯定比 ...

我这里小三法应用,所有的桌子都是刻意挑过的,

RANGE基本是碾压对手,对手当然也是刻意挑过的,是明显不知道小三法的对手

主要是OPEN了以后,一般形成2~3人的POT,SPR一般都低于2了

短期来看,德州当然是运气主导

但是我觉得1个多月,对于线上来说,不算短期了吧

所以我想知道在1%,0.1%,0.01%这三档概率里面,理论最大回撤是多少?
 楼主| sky1021 发表于 2017-2-12 17:20:26 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2017-2-12 11:16
如果怕承受这样的波动,就轻打翻前吧,翻后中了再重打.

现在的局,都带有ANTE,而且只要求100BB买入

你起的OPEN太少,3~5BB,基本都是5~6人POT

如果你只是中了顶对大踢脚,后面真的很难玩

但如果OPEN大,也就是采取小三战法了,确实今年的情况波动实在太大了,但利润又没有随着波动的增加而增加

但如果你说,玩的紧一点,25~30VPIP,那ANTE都会吃死你

所以现在对于这些ANTE局,只要局头规定带入100BB,感觉真的是非常不好

所以我想知道在1%,0.1%,0.01%这三档概率里面,理论最大回撤是多少?

楼主| sky1021 发表于 2017-2-12 21:17:10 | 只看该作者
现在我有个假设,假设这个系统的发牌是偏离正常值的

那么应用小三战法,是否所需OPEN要更大的尺寸,也就是所需要的SPR值更小
一条街价值诈频 发表于 2017-2-13 00:54:51 | 只看该作者
输3,到4个就回家困羔羔拉·,很简单拉···