智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smileonly

新年在永利 50/100的一手牌

amandag 发表于 2017-2-7 07:52:23 来自手机 | 只看该作者
smileonly 发表于 2017-2-6 16:33
KK QQ 面对 UTG的raise, preflop一般会3bet一下吧。JJ可能会call,后来他亮了一张T,所以应该至少是9T。 ...

1. sb fold 9To
2. btn 如果是reg且你的脸不熟把你当鱼的话这里至少70%是AT
luck_bijh 发表于 2017-2-7 08:25:49 | 只看该作者
如果我是在线上的话 150bb  flop raise  turn 直接allin  

但是在现场还真不知道自己能不能这样打。

你这个牌例让我想到墙爷一句话: 不要太相信自己的读牌能力,该输的的牌,少输一个筹码都是错误的。
xin_yan 发表于 2017-2-7 12:41:24 | 只看该作者
150BB想什么呢。。。。

我会秒CALL的。
青岛纯生 发表于 2017-2-7 14:51:54 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-7 07:52
2. btn 如果是reg且你的脸不熟把你当鱼的话这里至少70%是AT

听说永利50100有些人能跟你干光100bb+不是nuts就是2nd nuts
johnson753 发表于 2017-2-7 16:33:22 | 只看该作者
翻牌直接RAISE是不是 更能试出对手是不是AT NUTS呢?
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-7 21:27:10 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-7 07:52

我当时和你考虑得一样
因为他是reg,我是游客,脸上挂着游客的字样。
所以fold了。认为最好的局面就是分钱,只是被同去的玩的弟兄教训了半天
希望班上有澳门reg说说看法。
amandag 发表于 2017-2-8 04:34:44 来自手机 | 只看该作者
smileonly 发表于 2017-2-7 21:27
我当时和你考虑得一样
因为他是reg,我是游客,脸上挂着游客的字样。
所以fold了。认为最好的局面就是分 ...

nice fold
wc1432 发表于 2017-2-8 14:37:17 | 只看该作者
不是说该输的要输的, 少输一个bb都打的不好吗?

这牌我觉得最差的结果就是分钱了, 为什么大家都读成最好?

翻牌前没弃掉看到这种面居然想少输点, 哎。

就跟我前几天QQ打fish还在想别人是不是慢打的AA KK吧, 损失了50个BB的value。

这手牌绝对弃错了。
amandag 发表于 2017-2-8 14:49:18 来自手机 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-2-8 14:37
不是说该输的要输的, 少输一个bb都打的不好吗?

这牌我觉得最差的结果就是分钱了, 为什么大家都读成最好 ...

对手reg+多人底池这里没有bluff,这里最好的结果是分钱
wc1432 发表于 2017-2-8 15:09:09 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-8 14:49
对手reg+多人底池这里没有bluff,这里最好的结果是分钱

看着都说澳门居紧, 不了解桌子风格。

昨天一个朋友发了个这边$2410线下的小视频, 浪的真是瞎了眼, 568r+K,turn上两家all in, show出来Q7vsA7。

是要看桌子的动态吧, 我是觉得如果是89在TJQ, fold没太大问题, 9T在JQK, fold好像真没法打了。

我是觉得主要是你没想好2800之后怎么处理, 或者想好了在任何一条街check fold。如果你想好了应该是做check call的。

还是那句话,该输的要输的, 输少了, 拿到second nuts不说value了, 搞不好又被打飞了, 能拿到几手nuts啊?

如果是线上fold也没问题, 线下打的就有点太弱了。