智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smileonly

新年在永利 50/100的一手牌

starbit 发表于 2017-2-10 18:25:08 来自手机 | 只看该作者
请教一下楼上认为该fold的同志们 澳门的reg们在这里的turn上with KQ JJ会just call或者会raise但是不会allin?
sky1021 发表于 2017-2-10 23:31:57 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-10 10:50
呵呵了,对手只有AT一手牌,你前面总结的三点很好!我在澳门2550,打过同样的一手我手里是KK(有效120BB ...

你这首牌普,5BB,4家,也就是有3个对手,那么对手天顺的概率是9%
人家拿5BB换120BB,24倍

AT当然可以跟进来 并且赔率非常有利可图

这里无脑推就是一个错误了

相反,你若直接OPEN 12BB以上,那么无脑推就是正确的决策

keybattle 发表于 2017-2-11 00:10:24 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-10 10:50
呵呵了,对手只有AT一手牌,你前面总结的三点很好!我在澳门2550,打过同样的一手我手里是KK(有效120BB ...

你的读牌思路实在难以让人同意。 看你的一些回帖,把所有的大bet/raise都读成nuts/near nuts。

扑克可以简化到把对手的range窄到一手牌。。 如果Button reg的turn shove range只有AT, 那也是reg fish。

我想说的是,对方的range肯定有AT, 但不会只有AT
青岛纯生 发表于 2017-2-11 00:50:30 | 只看该作者
这里只给了对手1/4的SET组合, 因为对手有可能3B PRE , 还有像你们说的对手可能不会ALLIN TURN . 那么即便是这样 我们还是有很高的盈率对上这个范围, 这里我们只需要35% equity来跟注 这是一个秒CALL的牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青岛纯生 发表于 2017-2-11 00:52:59 | 只看该作者
另外说一点, 我这里默认对手是盈利REG ,所以没有把ATo放进他的范围里, 9人桌用ATo这个深度下平跟EP的5BB OPEN肯定是输钱的决定。  
如果你觉得对手这里会有很多ATo的话 算出来的结果是很不一样的
amandag 发表于 2017-2-11 02:59:20 来自手机 | 只看该作者
starbit 发表于 2017-2-10 18:25
请教一下楼上认为该fold的同志们 澳门的reg们在这里的turn上with KQ JJ会just call或者会raise但是不会alli ...

如果已经到turn的话要看楼主前面给reg留的印象,如果楼主形象很鱼那么turn上KQ和JJ都可能打光,如果楼主被定位为会打的游客,reg就会很小心KQ是应该不会在turn上打光的,JJ不是很清楚我应该会打光,但多人底池JJ可能preflop 3bet
sexrange 发表于 2017-2-13 11:05:26 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-11 00:50
这里只给了对手1/4的SET组合, 因为对手有可能3B PRE , 还有像你们说的对手可能不会ALLIN TURN . 那么即便 ...

我们通过翻前的行动判明,对手手持KKQQ的概率很小。我们通过之前的行动判明存在的手牌实际是AT,JJ,TT这三手。你可以通过软件再跑一下。其余手牌基本可以排除掉。
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-13 11:15:51 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-13 11:05
我们通过翻前的行动判明,对手手持KKQQ的概率很小。我们通过之前的行动判明存在的手牌实际是AT,JJ,TT这三 ...

9T也是可能的BTN最后亮了一张Td,不会是JJ。

richardsyj 发表于 2017-2-13 14:00:56 来自手机 | 只看该作者
150bb 如果没有特殊的阅读 这里我跟注了,我甚至在flop check raise turn push allin,既然用9T 选择了preflop跟注,这个flop 我是跑不出这块高粱地了。
青岛纯生 发表于 2017-2-13 18:01:48 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-13 11:05
我们通过翻前的行动判明,对手手持KKQQ的概率很小。我们通过之前的行动判明存在的手牌实际是AT,JJ,TT这三 ...

我不是说了只给了对手1/4的KKQQ么 ,这很简单就是个频率的问题,你所谓现场读人在厉害也没办法说这边对手100%没有KKQQ吧 。 这里加入TT一样要CALL。