智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

了解一下国内职业牌手的生活状态

keybattle 发表于 2017-1-24 03:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

了解一下国内的职业牌手, 如果乐意分享的话,可以回答一下几个问题

1. 高额玩家收入非常高, 200万以上一年的肯定大有人在, 这些钱都属于来历不明的话, 每年大量现金进入银行账户,这个会涉及什么法律上的问题吗?

2.  打线上, 德扑圈,德友圈,PS这些有被拘留风险吗?

3. 每天心情如何啊? 打牌是一个波动性大,且特别重复机械的, 会无聊枯燥压抑吗?

4. 自己给自己买医保什么的?

5. 经常飞国外打比赛吗?
青岛纯生 发表于 2017-1-24 06:00:12 | 显示全部楼层
1, 不清楚。
2,基本没有 。
3, 这是个复杂的话题, 不过长期职业打有一个好的MIND SET真的太重要了  (多健身,饮食健康会有帮助)
4, 没买 。
5, 还没去过,今年有想法去 。
青岛纯生 发表于 2017-1-24 06:05:06 | 显示全部楼层
感谢党, 感谢pokermaster。 没有这东西很多内地的小牌手包括我可能没有什么翻身的机会了。
victorzhang 发表于 2017-1-24 16:32:56 | 显示全部楼层
青岛纯生 发表于 2017-1-24 06:05
感谢党, 感谢pokermaster。 没有这东西很多内地的小牌手包括我可能没有什么翻身的机会了。  ...

请层主明示,我是小白
2865326143 发表于 2017-1-24 18:01:28 | 显示全部楼层
帮楼主顶 ,讲真前两个问题是我最近一直在犹豫的问题。目前刚升级到1020也盈利不少了。
snowsnow 发表于 2017-1-24 18:50:22 | 显示全部楼层
1. 高额玩家收入非常高, 200万以上一年的肯定大有人在, 这些钱都属于来历不明的话, 每年大量现金进入银行账户,这个会涉及什么法律上的问题吗?

--------------------------------------------------------------------------------
中国有钱人太多了, 不会管到这块。
当然200万已经很N了。
傻傻的鱼 发表于 2017-1-24 19:10:34 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2017-1-24 18:50
1. 高额玩家收入非常高, 200万以上一年的肯定大有人在, 这些钱都属于来历不明的话, 每年大量现金进入银 ...

确实.  再说200万离"大量"这个定义后面至少差2个0吧.  你跑大街上说我洗钱了,200万呢,都没人搭理你.
79suited 发表于 2017-1-24 22:16:39 | 显示全部楼层
目前来说,我觉得回国打牌不是太好的选择
 楼主| keybattle 发表于 2017-1-25 02:53:52 | 显示全部楼层
青岛纯生 发表于 2017-1-24 06:00
1, 不清楚。
2,基本没有 。
3, 这是个复杂的话题, 不过长期职业打有一个好的MIND SET真的太重要了  ( ...

- -感谢答复
 楼主| keybattle 发表于 2017-1-25 02:54:40 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-1-24 19:10
确实.  再说200万离"大量"这个定义后面至少差2个0吧.  你跑大街上说我洗钱了,200万呢,都没人搭理你.
...

在美帝,,一年银行多个10万刀,,,国税局都会来问候你的