智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

20-40(6max)的一手67s

heytony 发表于 2017-1-23 01:17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20-40,6人桌。有效筹码10K,UTG limp 我在HJ拿6d7d加注到240,BU call,limp玩家call。flop 5d6h7c。check到我打560,BU call,pot1.9K,turn掉Kc,我继续打2/3pot,1300,BU继续call,river掉4c,我check,BU打半pot 2200。BU是个数据为45/44的常客玩家。比较激进,打的也不错。
你们会怎么决策?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
keybattle 发表于 2017-1-23 03:11:43 来自手机 | 只看该作者
Check fold.   取决于你raise/bet/bet/check line 的range.
luck_bijh 发表于 2017-1-23 09:04:00 | 只看该作者

单张成顺 后门花 的前提下 河牌还能打出半pot   如果我是flop 中 set 也不会在这个面上河牌 下注
但是如果flop 中set turn 上为什么不raise ? 所以我猜他手牌有可能是flop高张带听两头顺 或带对 河牌成花 才会这样下注。
所以不管怎么推理判断  对方河牌这个注大部分会是价值注,2对的牌力只能去抓bluff
Juuuuust 发表于 2017-1-23 09:34:44 | 只看该作者
我会call,根据你说的对手数据及对对手的判断,对手turn上8x其实不多,因为是一张成顺,他应该应该知道即使Hit到river也拿不到value。反而我觉得对手turn两对和K+good kicker挺多,当然不排除3条和nuts的可能性。如果他平常value很薄,这个底池赔率这么好,我会call。
twiskki 发表于 2017-1-23 10:18:55 | 只看该作者
BU 8Tc?
不茶不酒 发表于 2017-1-24 14:22:46 来自手机 | 只看该作者
楼主觉得对手有哪些价值下注范围,AA和AdKd楼主会怎么玩
不茶不酒 发表于 2017-1-24 14:24:02 来自手机 | 只看该作者
我自己在这种牌面总是不知道怎么处理
笨鸟 发表于 2017-1-24 18:56:40 | 只看该作者
1.对手是否有足够多的bluff 组合来剥削你?  这里的bluff组合挺少的。
2.你的手牌是否能赢对手的一些value bet?    赢不了,这里的价值下注至少是一张8.
3.你的手牌是否在你的MDF(最低抵抗频率)范围里? 二楼已经提到了,“ 取决于你raise/bet/bet/check line 的range.”

从上面这三点分析来看,应该是个弃牌。
傻傻的鱼 发表于 2017-1-24 21:10:07 来自手机 | 只看该作者
  我的鱼见 CBET 值得商榷  到河牌我会call(至少50%的时候)理由1: 你的range highly exposed,不太可能有花和顺,对手有足够的FE来诈唬。  理由2:任何跟注flop的牌,都会在这个牌面转成bluff。  理由3:对手下注尺寸略微可疑。
青岛纯生 发表于 2017-1-25 01:45:41 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-1-24 21:10
我的鱼见 CBET 值得商榷  到河牌我会call(至少50%的时候)理由1: 你的range highly exposed,不太可能有 ...

88 , 78S这个LINE太正常了, 对手这边偶尔show up 68s , 89s也make sense . 还有一些float flop的后门花听牌也在RIVER到位。 能在这个牌面上call两次 Bluff river的牌基本只有成牌转咋呼 , 一张6 一张7 这种, hero阻隔这些牌, 让这种可能性变得非常小。