智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

奥马哈笔记

daniel 发表于 2017-1-19 09:52:26 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-19 00:52
2017年1月17日
1/2/5 PLO

学习了,这手牌打的好,充分利用了你对对手的了解,以及后手的筹码深度

换成我在河牌也一定是弃给你,不过我不会像汤姆那样打,flop的顺子太过于脆弱,被反超概率太大,如果raise之后不能进入allin射程且没有redraw,我一般就当听牌打(听后面不出对子以及后门花),然后在合适的时候发力
 楼主| 老陈 发表于 2017-1-25 21:36:41 来自手机 | 只看该作者

2017年1月22日
1/2/5 PLO

真假共用。

枪口死抓斗10,我在后位拿♠️A♥️J♠️J♦️7流进,5人锅,锅里52。翻牌♥️K♣️J♣️9,前面过牌,弗兰克下注50,我跟,其他人都弃牌。转牌♣️6,弗兰克过牌,我下120,弗兰克弃牌。
修道 发表于 2017-1-28 21:09:05 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-25 21:36
2017年1月22日
1/2/5 PLO

弗兰克这种容易被诈唬出局的玩家,我们有位置bluff的下注量和价值下注量要一致吗?这手牌是在turn,下注70%多点,河牌的话,老陈你会下多少呢?
 楼主| 老陈 发表于 2017-2-2 02:01:56 来自手机 | 只看该作者
1/2/5PLO,9人桌,有效筹码3000。

翻前伟大的墙中位加注20,我拿4578r跟,外地来的周按钮跟,还有两个打酱油的跟,锅里100。翻牌♦️K♦️9♥️6,伟大的墙下注100,我跟,周加注到360,打酱油的弃牌,伟大的墙跟,我跟,锅里1180。转牌♣️A,伟大的墙和我过牌,周下660,伟大的墙弃牌,我跟,锅里2500。河牌♦️2,我下1600,周弃牌。
 楼主| 老陈 发表于 2017-2-2 02:10:10 来自手机 | 只看该作者
修道 发表于 2017-1-28 07:09
弗兰克这种容易被诈唬出局的玩家,我们有位置bluff的下注量和价值下注量要一致吗?这手牌是在turn,下注7 ...

弗兰克不能说容易被咋呼出局,因为他的顺子一旦被追上,就无法翻身,早点了断是明智之举。
bluff和value下注不能有任何区别,否则精明的对手会根据sizing tell 提高他判断的准确率。
如果转牌弗兰克跟注,河牌我可能下350。
修道 发表于 2017-2-4 19:44:04 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-2-2 02:01
1/2/5PLO,9人桌,有效筹码3000。

这首牌完全不明白,没位置纯bluff。
daniel 发表于 2017-2-6 10:09:25 | 只看该作者
修道 发表于 2017-2-4 19:44
这首牌完全不明白,没位置纯bluff。

假听花真听顺
daniel 发表于 2017-2-17 15:04:13 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-19 00:52
2017年1月17日
1/2/5 PLO

今天打了一手牌,跟您这个如出一辙,靠着10多个outs的假葫芦听牌,河牌出对将对手成功打掉,多赢1K

sky1021 发表于 2017-2-18 13:41:18 | 只看该作者
感谢楼主分享这么多的精彩牌局

最近也在打奥马哈 觉得里面的门路比德州要深多了

楼主| 老陈 发表于 2017-3-8 20:18:15 来自手机 | 只看该作者
2017年3月7日
1/2/5 PLO

非常后悔的一手牌。

我(筹码很多)在枪口拿♠️A♥️A♠️J♦️4流进,tony(刚刚输完买了200)加注25,跟注站弗兰克(筹码370)跟,小盲打酱油的跟,我加注到110,tony和弗兰克跟,打酱油的弃牌,锅里360。翻牌222,我下注50,tony弃牌,弗兰克跟。转牌4,都过牌。河牌7,我下注75,弗兰克跟,他没亮牌。

这手牌应该把弗兰克打到全进,因为他有2我也不能弃牌。结果少赢了135。