智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

HIGH STAKES POKER第七季视频转播贴。

Howard 发表于 2011-3-22 06:23:55 | 只看该作者
Peat私下里打法怎么样,我不知道。但是,凭他电视上这种打法,我绝难以相信他是长期赢家。

这倒不是说Peat纯Bluff,Ruffin拿K3去跟那一手,毕竟他俩个可能有些大家不了解的历史。使对了场合,也算很厉害的。

Peat最大的问题很简单,就是preflop太松。Preflop大家有松有紧,但松到一定程度,即使技术再牛逼也无法克服赢率不足的先天缺陷。Peat的打法就是太松了,我初步估计VPIP至少得60%吧,PFR怎么也得30+%

松手赖以生存的两点,一是深筹码,二是自己大牌时别人能payoff big。第一点没说的,第二点我觉得peat有大牌没有得到应有的payoff。这个新赛季的poker after dark上一手牌,新人网络好手Olivea是KJ在前位加注,Peat在后位用55跟,付老婆JXXJ,好像55成了underpair,Olivea下注两条街,Peat跟了两条街。河牌出现5,Olivea下注大概四分之三pot,Peat竟然只是call,还嘟囔着,i can't fold, i cant raise之类的话。我简直难以相信他竟然不加注。

起手牌太松,自己大牌时不能得到恰当的payoff,别的你再怎么打也没用。这种级别的对手,不是那种跟到河底然后你一个bluff就丢的人。他成为pro,我觉得以下三点必然有一:

1. 他poker之外有源源不断的钱
2. 他电视之下不这么打
3. 电视制作方给他钱让他随便折腾

本帖严重等待混迹此圈的Rich/David证实或证伪
dengxianqi 发表于 2011-3-24 00:14:29 | 只看该作者
老邱平时玩的也是HSP那么大的现金局吗?

回复 51# Howard
dolphin 发表于 2011-3-24 00:26:25 | 只看该作者
Peat私下里打法怎么样,我不知道。但是,凭他电视上这种打法,我绝难以相信他是长期赢家。

这倒不是说Peat ...
Howard 发表于 21/3/2011 17:23

可是peat过去亮相都是赢家的,印象中他挺猛的,可以youtube搜搜他过去怎样。
Mirabelle 发表于 2011-3-24 01:52:39 | 只看该作者
我看PAD第七季他也是输的
Howard 发表于 2011-3-24 02:56:38 | 只看该作者
老邱平时玩的也是HSP那么大的现金局吗?

回复  Howard
dengxianqi 发表于 2011-3-24 00:14

老邱和老朱十多年前玩的局就跟现在的HSP差不多大小了
伟大的墙 发表于 2011-3-24 06:47:26 | 只看该作者

这倒不是说Peat ...
Howard 发表于 2011-3-22 06:23

我也再等两位老大发表评论
你们打过这么大的game
有木有
dengxianqi 发表于 2011-3-24 10:58:13 | 只看该作者
回复 55# Howard

哇!好有钱啊!  那哪个电视扑克节目有他们吗?去看看!  除了double那个见过老邱以外
 楼主| 德州新人 发表于 2011-3-24 15:51:30 | 只看该作者
老邱是FTP的,希望以后有机会上上POKER AFTER DARK发力一下。
 楼主| 德州新人 发表于 2011-3-27 18:09:37 | 只看该作者
第五集:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MTA3MTQ0.html  JOHNNY CHAN出场了。
xg235 发表于 2011-3-29 19:23:09 | 只看该作者
SOOOOO NICE~~有字幕就更好了 英文的也行啊 听得费劲啊