智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HIGH STAKES POKER第七季视频转播贴。

德州新人 发表于 2011-3-1 12:30:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然很多高手没参加本次节目,不过第一集里激烈的场面还是不少的。
我争取第一时间上传到优酷,贴出地址。
第一集:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MzQ0Njk2.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blugger 发表于 2011-3-1 12:47:43 | 只看该作者
nice,thanks
greatsunkai 发表于 2011-3-1 14:03:21 | 只看该作者
thank you for sharing
donot 发表于 2011-3-1 14:08:06 | 只看该作者
Thank you!
raythetruth 发表于 2011-3-1 14:31:54 | 只看该作者
多谢提供
能像去年那样,来个115盘的下载吗?
dolphin 发表于 2011-3-1 14:34:38 | 只看该作者
谢谢。

这些人是不是越打越野?  AQo 3bet, 4bet, over pair all in,  Brunson 的QQ fold 给了一个 Overbet C-bet,可能现在市场上的overbet是强牌的可能性远大于Bluff。。。。以后这扑克的趋势可能是越来越动荡,会不会有一天这holdem堕落的越来越像赌博?
Mirabelle 发表于 2011-3-1 14:38:06 | 只看该作者
回复 6# dolphin

德州扑克本来就是赌博啊,难道这一点还有疑问吗?
dolphin 发表于 2011-3-1 14:44:57 | 只看该作者
回复  dolphin

德州扑克本来就是赌博啊,难道这一点还有疑问吗?
Mirabelle 发表于 1/3/2011 01:38

game 如果柔软些,就比较像技术活。
 楼主| 德州新人 发表于 2011-3-1 14:54:04 | 只看该作者
多谢提供
能像去年那样,来个115盘的下载吗?
raythetruth 发表于 2011-3-1 14:31

优酷你可以下载的,有个下载的按钮。
Mirabelle 发表于 2011-3-1 15:02:55 | 只看该作者
回复 8# dolphin

你对赌博的概念定义有误吧,赌博分两种,一种完全靠运气的,一种运气和技术缺一不可的,前者比如百家乐、轮盘,后者比如麻将、21点、斗地主,德州扑克也属于后者
其实大大方方地承认德州扑克是赌博并没有什么啊,玩这个我觉得还是要克服自己心理上的不适应,就是要有“玩牌的目的就是赢钱”这样基本的“赌徒心态”,你才可能真正把牌玩好