智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

HIGH STAKES POKER第七季视频转播贴。

dolphin 发表于 2011-3-1 15:09:13 | 只看该作者
不是承认不承认是赌博,而是激烈的game让我觉得赌博的成分越来越大。
raythetruth 发表于 2011-3-1 15:38:02 | 只看该作者
Vanessa Selbst也许是目前最好的女性tournament player,但看她在这第一集里的几手牌,怎么老觉得她不是在打cash game
greatsunkai 发表于 2011-3-1 18:33:01 | 只看该作者
回复 12# raythetruth

光看这集,觉得远不如jennifer harman。面对一个业余玩家的call and reraise,最好也就是个60 40,更多时候是只有2 outs。
doubeizhulee 发表于 2011-3-1 18:43:34 | 只看该作者
糊理糊涂,有时候运气很重要
Howard 发表于 2011-3-1 22:03:59 | 只看该作者
谢谢。

这些人是不是越打越野?  AQo 3bet, 4bet, over pair all in,  Brunson 的QQ fold 给了一个 Overb ...
dolphin 发表于 2011-3-1 14:34

“越来越像赌博”也不是坏事啊。比如说,

一个“正常”的扑克桌,你每小时的EV是+10,正常波动(一个西格玛)是 -90 到 +110

一个“野得像赌博”的扑克桌,你每小时EV是+30,而正常波动是 -180 到 +240

只要bankroll可以应付,显然还是后者爽得多啊。别人怎么打是他们的事,你的任务就是抓住他们的弱点,最大化自己的EV
 楼主| 德州新人 发表于 2011-3-1 23:10:59 | 只看该作者
Vanessa Selbst也许是目前最好的女性tournament player,但看她在这第一集里的几手牌,怎么老觉得她不是在打c ...
raythetruth 发表于 2011-3-1 15:38

我也感觉她想在打MTT.我对她倒是不了解。
tomroad 发表于 2011-3-2 08:11:30 | 只看该作者
thank you for sharing
raythetruth 发表于 2011-3-2 09:34:35 | 只看该作者
回复  raythetruth

光看这集,觉得远不如jennifer harman。面对一个业余玩家的call and reraise,最好也 ...
greatsunkai 发表于 2011-3-1 18:33

我相信Vanessa Selbst的cash game肯定是及不上jennifer harman的,但我觉得Vanessa Selbst的tournament打的真不错,应该是目前最强的女性选手(也许没有之一 ).
但回到这集里的内容,Vanessa Selbst的QQ那手,我觉得最不可思议的地方是,那位非职业的对手有一个"先call再out of turn迫不及待的raise"这样的超级大tell出现,在这种情况下Vanessa Selbst拿一个over pair去stack off,这实在令人觉得难以置信.我想不管是擅长cash game还是tournament,有这种tell看到眼里,这手牌都不该这么处理吧.
greatsunkai 发表于 2011-3-2 10:32:35 | 只看该作者
回复 18# raythetruth

同意啊,这么大的tell
srapix 发表于 2011-3-2 13:11:11 | 只看该作者
少了不少人啊。ivey durrr都不在