智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

咒怨 发表于 2017-1-7 13:59:59 | 显示全部楼层
故事精彩,好看!小弟路过
1025 发表于 2017-1-7 14:18:17 | 显示全部楼层
霍爷牛逼
Ander_AK 发表于 2017-1-7 15:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
比起霍爷的耐心和坚韧,这200万真不算多,向霍爷学习!
gulugulubing 发表于 2017-1-7 16:40:53 | 显示全部楼层
呜呜 看着人家烫烫衣服 健健身 就把200w挣了 好羡慕
红孩儿 发表于 2017-1-7 18:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜大神
sky1021 发表于 2017-1-7 20:26:08 | 显示全部楼层
靠,高手啊,这贴必须留名

话说德扑圈还有这些好局???一个月10 20赢75个BUYIN???这只有在我2 4找到无敌好局才有的一个月收割90个买入的经历,往后再也没遇到过了

期待接下来的故事5,6,7月份的致命打击
maomaobiao 发表于 2017-1-7 21:32:22 | 显示全部楼层
这个成绩已经很惊人了!我说怎么火花锻炼的频率小了,原来在家一边锻炼一边数钱。

虽然我们都知道扑克有偶然的因素,5000到200万可以肯定的说有运气的成分,但是上天眷顾有准备的人。火花加油!

多看看火花的故事,升级的经验。不建议大家模仿。
心难在焉 发表于 2017-1-8 00:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
等更新也是一种煎熬
 楼主| Howard 发表于 2017-1-8 05:22:45 | 显示全部楼层
话说2/3/4月完了以后,盈利分别是1w4,7w5,和15w,开始各种得瑟。以前知道能赢钱但嘴上还老实,总是说这玩意没准,打打看吧。现在嘴上也开始不端着了,跟老墙放狂言,说现场扑克没啥意思了,今后就圈吧
5月开始确实也如预期所示,到25号左右就赢了15万,跟4月的战绩已经起平了。而5月还有31天,也就是说还有6天的全面超越上个月。

5月底是Memorial day weekend,美国1-5月是假期荒,这个memorial是过了元旦的第一个公共假期,加上最近志得意满,必须出去旅游一次才能发泄愉悦的心情,抒发江山在手、谁与争锋的豪迈。于是全家去一个叫做Branson的地方度假3天。

这个Branson在密苏里州,是河马东北部的一个州,小镇在山里面,交通不太便利,也没什么资源可言。本来应该是默默无闻,但不知道从啥时候开始,这地方吸引了无数的马戏团来,各种show层出不穷,据说丫就是hillbilly's Las Vegas. 当然丫没有poker room和赌场,就是看show、吃饭、玩儿。

其实七八年之前我已经来过这儿一次,但河马周围实在没什么好玩的地方,选来选去还是来这儿吧。

这地方有个特色旅游项目叫做骑鸭子,又像车又像船,事实上它也确实又是车又是船,可以直接开下水。

这几天正逢我打的最多的一个局叫63pk(化名)的开始升级。以前丫只开10/20的,现在要决定开25/50,我还是其中一个重要推动者,鼓动着局头赶紧开大局,因为我打10/20也都是4000买入,25/50顶多5000买入那还不一回事儿吗?

其实我4000买入除了得瑟之外主要原因是鸡贼。因为2000买入的记录费是200 or 10%,而4000买入记录费是280 or 7%。穷人出身的孩子能节约的地方肯定要节约的。

这时候我5月份大约已经盈利16万多。

于是就开了25/50。我旅游也基本不闲着,手机随时都在打圈,基本上也不耽误什么时间,每5分钟可能要操作四五下,其中多半还是fold。

第一局25/50就把我销捏了,好像输1万5的样子。不服气,又来一局,还是输一两万。

第三局,在骑鸭子车上,导游兴高采烈介绍各种景观,哥坐车上打25/50,基本上跟其他游客一样,甚至比他们还热烈。虽然又输了两个买入,但是第三个买入已经打到25000,还算很不错,哥心想,赢钱就是这么轻松愉快啊

这时候骑鸭子来到了湖边,马上就要下水。我拿着66 open,一个小子3bet,还有个打酱油的,共3人底池,已经1600。翻牌怎么那么美,642彩虹。3bettor不出所料cbet,酱油扔了以后我也没客气raise,丫call,这就8500了。

转牌出个红桃J,丫check,哥再干2/3,丫还是跟入,这就两万出头的锅了,后手还有1万3左右

河牌红桃8,丫还是过牌,这里丫的range多数是超对,不能放过这个value的机会,于是我推之。丫秒call,哥正奸笑着等着筹码推过来,没想到哗啦啦全推到对手那里去了。卧槽,这怎么回事

原来丫是KT红桃,中了个后门花。

如果是在10/20,我肯定连骂好几声草拟大业,你KT红桃flop call个什么劲啊,骂几声对手是海洋生物,然后罢了。

但这次不一样,我筹码被清空后直接就觉得一股凉气冒出来,浑身僵在哪里。这时候骑鸭子车正好下水,在一个大斜坡上,司机故意开足马力,给人一种投湖自尽的感觉,然后水花飞溅,满车的人欢呼跳跃,只有哥一个人的笑容是强挤出来的

后来跟老墙唠嗑,哥说出一个词叫做强作欢颜。这个词如此完美的形容了哥当时的情景,乃至于流传了好几个月。

哥连续违反两大原则,自寻死路决不能怪别人:
1. 没有br讨论心态、技术都是耍流氓。这是哥自己的原则。此处哥为此原则树立了最好的注解。
2. 有事不打牌、心情不好不打牌、特别是跟家人旅游不打牌。这是城里另一位兄弟xxxxx(不是DXXXXX,他俩这名字太像,闹心)总结出来的,我当时非常赞同,但是人在得瑟中,山高不知处。跟家人旅游打牌,真是大忌!

虽然我努力告诉自己,千万不要把输钱的心情带出来,但还是没忍住,自己就能明显感觉有些小细节上易怒、暴躁。

5月份最后收场是盈利12万,虽然还是赢的但远远不及预期。这也是lili朋友发的一个帖子指出的:一切痛苦都与源于(错误的)预期。

6月到了,满指望一扫阴霾重新开始,哪知道真正的考验才刚刚到来

--待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一条三文鱼 发表于 2017-1-8 08:56:36 | 显示全部楼层
虽然我努力告诉自己,千万不要把输钱的心情带出来,但还是没忍住,自己就能明显感觉有些小细节上易怒、暴躁。

能察觉到并改进,霍嫂一定是幸福满满哒。期待后续。