智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个reg的马脚,发现好多人都有

sexrange 发表于 2016-12-21 09:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
线上6人桌nl400,有效筹码150bb,全弃牌到庄位。open3bb。我在大盲手持a8红桃。3bet到10bb,对手4bet到28bb。我5bet到58bb。对手call,flop245彩虹,我shave,对手弃牌。我了解对手一个习惯,在有利位置,绝对不会4betaa。并且有能力弃掉jjqqkk。现在打德x圈,我也发现很多人never4betAA。总以为call3bet相比4bet会更好。希望大家讨论。
柏木雪狐 发表于 2016-12-21 11:47:54 | 显示全部楼层
在德普圈绝不会慢打AA

在PS要明显调整
Howard 发表于 2016-12-21 12:45:11 | 显示全部楼层
没进入spr4射程我一定再往上翻,无论是4bet,5bet,6bet,还是17bet,也无论什么圈还是现场。那位说了那咋平衡啊?其实不太需要,深筹码总会找到合适spot自然平衡,短筹码3bet甚至single raise就射程了,只会嫌range里面AA太少。
昆仑苍狼 发表于 2016-12-21 12:58:06 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2016-12-21 12:45
没进入spr4射程我一定再往上翻,无论是4bet,5bet,6bet,还是17bet,也无论什么圈还是现场。那位说了那咋 ...

我经常17bet
 楼主| sexrange 发表于 2016-12-21 18:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2016-12-21 12:45
没进入spr4射程我一定再往上翻,无论是4bet,5bet,6bet,还是17bet,也无论什么圈还是现场。那位说了那咋 ...

霍老师,我说一下他们never4betAA的理由。太担心把别人打走了,德x圈翻前加注频率5%以下的,你让他怎么敢4bet。无论spr是3还是30
moriarty 发表于 2016-12-21 20:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要shave呢?是不是因为好几天没shave了?
2865326143 发表于 2016-12-23 00:43:46 | 显示全部楼层
moriarty 发表于 2016-12-21 20:24
为什么要shave呢?是不是因为好几天没shave了?

脑弟半夜看你这个回复笑出声
柏林 发表于 2016-12-23 01:49:47 | 显示全部楼层
看來我想別人fold也應該shave一下,平常都很少shave
 楼主| sexrange 发表于 2016-12-23 08:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
唉,英语捉急啊!
shurawing 发表于 2016-12-23 09:04:58 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2016-12-21 18:13
霍老师,我说一下他们never4betAA的理由。太担心把别人打走了,德x圈翻前加注频率5%以下的,你让他怎么敢 ...

德X圈里面碰到加注5%以下的对手,我更不会慢打AA KK,因为他们虽然紧,但又很难fold掉QQ AK(偶尔会丢JJ)